親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

少時「隱藏版性感代表」徐玄再突破!辣穿貝殼禮服性感又不失仙氣 網讚:超有料

2018-12-31 11:24udn STYLE Amber

少女時代徐玄離開SM娛樂後現在重心轉往戲劇圈發展,30日還接下了「2018 MBC演技大賞」的主持人,與金容萬一同搭檔。

而一向給人乖乖牌形象的她,近期可說是越穿越大膽,最近時常以性感形象出席公開場合。昨日(30日)主持「2018 MBC演技大賞」時,紅毯時尚穿著V型剪裁的平口禮服,全黑的禮服非常莊重,袖口是公主澎澎袖的設計看起來也十分典雅,紅毯穿搭氣勢與美貌完全不輸其他人。

擔任主持人時,下半場換上了貝殼剪裁的香檳色禮服,貴氣逼人。而衣服的剪裁讓徐玄的胸型和鎖骨全都完美的展現出來,也讓大家驚嘆徐玄真的「超有料」。雖然是穿著性感禮服,但整體的設計又飄滿仙氣,完全不會讓衣服失了焦,可說是讓徐玄有了更加分的效果。

而徐玄10月以電視劇《時間》獲得第2屆「The Seoul Awards」電視劇部門女演員人氣獎,當時的穿著也「為之驚人」更有人稱讚她根本是「隱藏版性感代表」。

》徐玄美穿婚紗 根本就是少女時代的「隱藏版性感代表」

圖/達志影像

圖/達志影像

》少女時代徐玄不再是乖乖牌了!跳脫清純的她什麼風格都能駕馭

》泫雅「只穿內褲自拍」太性感  網友暴動:好羨慕E'Dawn!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
少女時代
徐玄
留言區
延伸閱讀
可能不用剁手就買得到 韓國5家超人氣質感包包品牌太生火
從TWICE、EXO到李民基都在玩!這頂「兔子帽」紅翻韓國演藝圈
少女時代秀英將首發個人專輯 男友鄭敬淏狂放閃發糖給粉絲
少女時代徐玄不再是乖乖牌了!跳脫清純的她什麼風格都能駕馭
商品推薦
商品推薦
Top