親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

泫雅「只穿內褲自拍」太性感  網友暴動:好羨慕E'Dawn!

2018-12-30 12:57udn STYLE Amber

韓星泫雅有著「性感小野馬」稱號,她也不吝嗇的分享她的好身材。除了表演、出席活動外平時也透過社群媒體與粉絲分享她的私生活。而先前她才公布過她的體重,身高164的她體重竟只有43公斤,不少人都覺得她太瘦了要她多吃一點。

近日她更PO出了一張下半身只穿內褲的性感照片,照片中泫雅帶著香奈兒的帽子,上半身穿著長袖的短版上衣,露出螞蟻腰以及纖細的腿,好身材一覽無遺讓不少人羨慕。更引來大批網友暴動留言「好羨慕E'Dawn」、「快把褲子穿上」

而自從公開與E’Dawn認愛後,兩人越愛越高調,時常直播或發文放閃,還一同出席公開活動,先前兩人更合體拍攝畫報。復古風的情侶穿搭、顏色大膽的搭配,泫雅除了畫上了煙燻的龐克妝容,也有近素顏與男友的甜蜜照片。只能說泫雅不論是哪種造型都能駕馭的很好!

泫雅素顏「零瑕疵」 與男友直播曬恩愛閃瞎眾人

》GFRIEND釋出正規二輯概念照 「女朋友長好大」美哭粉絲

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泫雅
香奈兒
留言區
你可能也會喜歡
周迅化身纖腰奢華美人魚 前衛挑展網友熱烈討論:到底是斑馬?還是浣熊?
CP感更勝「李袞 × 鄭太乙」!金高銀、安普賢臉貼臉拍照情侶感爆棚 網:最時尚情侶檔!
時尚厭世眼神又來了 Jennie的香奈兒穿搭每一種都好美!
《魷魚遊戲》的「脫北者」鄭浩妍第一次演戲就上手 真實人生竟是大叔感爆棚的性感名模
網友都在看
商品推薦
Top