親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

少女時代徐玄不再是乖乖牌了!跳脫清純的她什麼風格都能駕馭

2018-11-25 14:04udn STYLE 記者魏家娸

少女時代徐玄於昨日(24日)首度單飛來台舉辦見面會,在團體中是給人乖乖牌形象的老么,最近開始挑脫清純形象開始走起性感風。來台見面會在台上性感的又唱又跳,雖然撞期台灣九合一選舉但仍有不少粉絲到場支持。

圖/記者徐兆玄攝影

圖/記者徐兆玄攝影

徐玄來台見面會身穿暗紅色連身裙,露出修長美腿,上半身雖是長袖但是薄紗材質若隱若現展現性感小女人風,搭配有點點造型的黑色報童帽和黑短靴,混搭風格十分率性有型。

圖/記者徐兆玄攝影

圖/記者徐兆玄攝影

圖/記者徐兆玄攝影

圖/記者徐兆玄攝影

圖/記者徐兆玄攝影

圖/記者徐兆玄攝影

抵達機場時的機場時尚,整身灰用白色的包包、休閒鞋做點綴搭配,內搭淺水藍的T恤,看起來正式中又帶點休閒。長到腳踝長度的大衣也讓徐玄看起來就算沒有穿高跟鞋也一樣比例非常好。而徐玄似乎非常喜歡全灰的正式感穿搭,先前出席活動時也是一樣全灰搭配白,內搭的衣服則是紫色的上衣加上格子襯衫,多層次的搭配也讓整體的造型看起來更時髦、變化更多元。

圖/記者鄭超文攝影

圖/記者鄭超文攝影

徐玄美穿婚紗 根本就是少女時代的「隱藏版性感代表」

》《我身後的陶斯》林世美長髮時浪漫感十足 但短髮的她更有看頭

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
少女時代
徐玄
九合一選舉
機場時尚
留言區
你可能也會喜歡
子瑜、IU掉出前五!冠軍多變魅力令人淪陷 KPOP「百大最美臉孔」排行榜大公開
被SuJu哥哥們圍繞的小公舉!徐玄「黑、白畫風」性感穿搭顯氣質 都是女神下凡來
正面背面都辣開深V!少女時代徐玄雪白美肌藏不住 一個翹腳絕對領域也露餡
是粉嫩馬卡龍色的夢幻太妍!代言服裝如同泡泡糖般甜美 粉絲表示「人和衣服都想一起包了」
網友都在看
商品推薦
Top