親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

徐玄美穿婚紗 根本就是少女時代的「隱藏版性感代表」

2018-10-31 14:24udn STYLE 記者鄧舜之

少女時代的老么徐玄因為個性溫和有禮,作息正常、紀律嚴謹,以乖乖牌的形象深植人心,加上少女時代有性感代表俞利,讓徐玄很少跟性感的形象連結在一起。但其實徐玄擁有魔鬼身材,要駕馭性感禮服或穿搭完全沒問題。

前幾天徐玄出席「第2屆首爾大獎」(The Seoul Awards),並以《時間》獲得電視劇女演員人氣獎。當天她以紐約婚紗品牌Justin Alexander的禮服作為紅毯戰袍,合身剪裁襯托出完美曲線和豐滿身材,超級性感。乳白色禮服上的刺繡蕾絲甜美又夢幻,讓她散發女演員的亮麗丰采。

不過徐玄很少挑戰如此性感的穿著,大部分時間她的性感僅止於秀雙腿。像日前出席《時間》的殺青宴,她就穿著格紋風衣式洋裝搭黑靴,成熟中帶點青春。這件洋裝上半部的版型較寬鬆,但徐玄還是撐得起來,穿起來不會垮垮的,好身材在小細節中就看得出來。

》吳亦凡!LV全新代言人就是他 2小時轉發超過50萬

》李棟旭、李準基「溫馨抱抱」 當年《我的女孩》主演合體網友全瘋了

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
徐玄
少女時代
留言區
你可能也會喜歡
《我身後的陶斯》裡的億萬包、蘇志燮送的非賣包 都出自這個韓國品牌
潤娥粉嫩陪粉絲過光棍 近期私下大愛這項單品休閒又率性
Tiffany用平價穿出時尚 秋天就該這樣穿
苦熬11年終於要發個人專輯 少女時代俞利性感出擊
商品推薦
商品推薦
Top