親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鬼怪CP李棟旭、劉寅娜新戲不虐了!《觸及真心》耶誕預告兩人超甜蜜

2018-12-25 12:01udn STYLE 記者魏家娸

李棟旭劉寅娜繼《鬼怪》之後再次合作新劇《觸及真心》,先前消息一曝光許多粉絲紛紛大喊期待,而日前劇組也公開了最新預告,趕在聖誕節給劇迷「聖誕禮物」釋出了聖誕版的預告,雖然只有短短的15秒,但是影片中充滿著浪漫氛圍,讓不少人都直呼「終於不虐了!」。

圖/達志影像

圖/達志影像

預告中,兩人一起裝飾聖誕樹,不經意的碰觸到彼此的手,然後兩人對視微笑,甜蜜又溫暖的浪漫氛圍「15秒怎麼夠」!除了影片外,近日也公布了官方海報,撇開虐心的「鬼怪」CP,李棟旭和劉寅娜在新戲中能擦出什麼火花也讓大家期待。而《觸及真心》預計在2019上半年播出,將接檔由宋慧喬、朴寶劍所主演的《男朋友》。

除了劇組給的聖誕驚喜外,李棟旭也應景的在instagram上曬出他帶著麋鹿角的造型髮箍,祝粉絲們聖誕快樂,可愛程度暴表。

》李棟旭、劉寅娜聯手接演新戲!《鬼怪》千年CP將再續前緣

》朱智勛回歸小螢幕啦!當年奪走陳世娫的初吻 兩人再攜手演新劇《ITEM》

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李棟旭
劉寅娜
鬼怪
聖誕節
宋慧喬
留言區
延伸閱讀
打敗朴信惠、宋慧喬和去年冠軍迪麗熱巴 「亞洲最時尚臉孔」第一名竟然是她!
Jennie Kim露肩辣翻!香奈兒菲董聯名系列終於上市
原來宋慧喬不是零死角美女?最近超愛秀「左臉美」撩粉絲
2019年根本是耳下短髮的天下!來看宋慧喬、朴信惠的變化範本。
商品推薦
商品推薦
Top