親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

IU要公司轉正工作人員超暖 「全球最帥美男」BTS柾國翻唱〈這樣的結局〉洩粉絲心

2018-12-20 12:04udn STYLE 記者陳于婷

韓星IU貌美又擁有實力派歌喉,更是知名的暖心偶像,日前韓國節目《用舌頭解說的金唱片》來賓表示IU平常就很照顧身邊的人,之前和經紀公司續約條件之一就要求把她的工作人員全部轉為正職,享受更多福利。

善良的IU日前在IG曬近照時示範了散發可愛俏麗女人味的冬季妝容,她畫上簡單的細眼線,並將眼尾用咖啡色系眼影微微暈開、將睫毛梳得根根分明,最後用粉色腮紅、深桃紅唇彩打造俏麗沉穩卻點到為止的甜美氛圍,引起大批粉絲紛紛示愛直呼:「姐姐太美了」、「跟公主一樣」等,撩粉功力一流。

此外,最近獲外媒《Gazette Review》選中「全球最帥美男TOP10」第9名的防彈少年團主唱柾國,就曾表示理想型是IU,更是她的粉絲,過去已翻唱多位藝人歌曲備受好評的他,日前唱了IU的〈這樣的結局 이런엔딩〉驚艷一票網友,不少粉絲也希望兩位顏值與實力兼具的唱將能有合作歌曲的一天。

防彈少年團主唱柾國。圖/達志影像

防彈少年團主唱柾國。圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

防彈少年團。圖/達志影像

防彈少年團。圖/達志影像

》「唱給一個我很想念的人」IU無預警脫稿演出 唱歌單沒有的歌悼鐘鉉

》小可愛鄭有美反常「狂放電」 韓媒大讚:冬天都被融化了

》朴敏英、Jessica狂灑糖「曬超過十年閨蜜情」 網友:這是幾輩子等來的!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
防彈少年團
IU
留言區
你可能也會喜歡
2020年大家都在聽什麼K-POP歌曲?YouTube公開韓流「最受歡迎MV」TOP10
IU、Joy都燙了!秋冬燙髮首推嬉皮捲,一起成為慵懶、溫暖的冬日女子!
AAA盛典話題滿點!最美小三韓素希、子瑜美翻紅毯、徐睿知同框金秀賢、直播又出包…
美得好不真實!IU「小心機綁帶禮服」露出雪白裸肩,絕美妝容宛如女神下凡
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top