親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「唱給一個我很想念的人」IU無預警脫稿演出 唱歌單沒有的歌悼鐘鉉

2018-12-16 20:14聯合報 記者李姿瑩

韓國實力派女歌手IU 15日在新加坡開唱,她在演唱會上突然宣布「接下來要唱一首原本歌單沒有的歌。」,並將麥克風換成湖水綠色,獻唱她與鐘鉉合唱的「憂鬱時鐘」,感性說:「這首歌是要唱給一個我很想念的人。」

SHINee主唱鐘鉉去年輕生,再過三天就是鐘鉉逝世周年,IU特地用行動懷念好友。而她選唱的這首「憂鬱時鐘」是鐘鉉2013年失眠時寫下。他當時找IU討論編曲,IU一聽就愛上這首歌,鐘鉉也大方地將歌曲送給IU,無酬讓IU將「憂鬱時鐘」收錄進她的第三張正規專輯。

IU和鐘鉉是好友,也合作過音樂。圖/摘自TVREPORT

IU和鐘鉉是好友,也合作過音樂。圖/摘自TVREPORT

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
IU
留言區
延伸閱讀
看韓版魏瓔珞在《優雅的家》灑狗血好過癮 但林秀香霸氣時髦的女強人穿搭更是必學!
「機會不就是這樣嗎?都會被皺紋搶走」《浪漫的體質》熱度不輸IU的《德魯納酒店》 是2019必追神劇!
2019髮型趨勢!秋冬吹起瀏海風 韓星示範最新3款熱門瀏海造型
不只「每7分鐘換一套衣服」,連指甲造型都跟著換!《德魯納酒店》張滿月社長IU「美甲造型」總整理
商品推薦
商品推薦
Top