親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小可愛鄭有美反常「狂放電」 韓媒大讚:冬天都被融化了

2018-12-18 10:55udn STYLE 記者陳于婷

韓星鄭有美(鄭裕美)最近公開時尚雜誌畫報展現了清麗成熟的女人味,舉手投足到眼神都十分有戲的她,這次被韓媒讚:「連冷冷的冬天都被融化了」、「小可愛『有美』變Chic了」,受到熱烈好評。

圖/達志影像

圖/達志影像

鄭有美替時尚雜誌拍攝一系列畫報,她塗上2019年度色彩「活珊瑚橘」唇膏,搭配只是稍微打亮眼皮、小刷一下睫毛的乾淨眼妝,眼睛直勾勾地看著鏡頭,散發出與平日活潑開朗形象不同的神秘清新女人味,電力十足。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

她梳了乾淨的盤髮、塗上更為鮮豔的口紅,在俐落的白色服裝下蘊釀出摩登高冷、靜謐的氛圍。穿上裸色套裝配後梳髮的幹練造型,也與私下隨和率性的她有很大的不同,將平面畫報演出了電影角色般的深度韻味。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

鄭有美今年演的《LIVE》入選韓媒「Joynews 24」2018最佳韓劇第5名,先前更和孔劉搭檔接演批判韓國社會對女性的剝削的人氣小說改編電影《82年生的金智英》,總是勇於挑戰寫實和爭議題材的她,令影迷們非常期待她的演出。

》鄭有美終於嫁給孔劉!好性格「超圈粉」連穿搭都舒適迷人

》根本全智賢的妹妹!韓妞高允真「仙氣高顏值」還沒成名就狂撩網友

》朴敏英、Jessica狂灑糖「曬超過十年閨蜜情」 網友:這是幾輩子等來的!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
鄭有美
孔劉
留言區
你可能也會喜歡
《咖啡王子一號店》續集預告滿滿回憶殺 「韓劇女神」尹恩惠消失的那些年都去哪了
《咖啡王子一號店》續集預告釋出惹哭網!孔劉、尹恩惠、金材昱時隔13年相見竟害羞到遮臉
李棟旭《九尾狐傳》劇照公開成首位性感男狐仙!魅惑眼神+睡袍微開讓人淪陷
孔太太:「想變成孔劉口中的冰棒!」防彈少年團也穿RALPH LAUREN帥爆登封
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top