親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林依晨緊摟老公甜蜜告白 罕見放閃令粉絲「措手不及」

2018-12-11 10:56udn STYLE Amber

林依晨出道以來私生活都非常低調,近幾年社群媒體盛行她也幾乎不常使用。連Instagram都是最近才開通,不少人還被「假帳號」騙了多年。

》林依晨自營IG終於開啦!私下超低調沒有明星架子好親民

開通instagram後,林依晨最近與友人到溫哥華旅遊,難得每天都PO文與大家分享她的旅遊心得。在旅遊到第八天時林依晨老公也到了當地與她相會,兩人結婚四年幾乎不曾公開放閃,難得甜蜜的舉動讓粉絲們被閃的「措手不及」。

林依晨在旅遊第九日時PO出雪景美照,與老公同框合體寫下:「美景,就在我前方。 你,就在我身旁...」雖然只是背面照,但林依晨摟著老公的腰兩人依偎在一起的畫面搭配上美景,簡直甜到不行。因為林依晨這突然的放閃,更有網友留言說「没想到有一天要被依晨主動塞狗糧」,粉絲們也都紛紛祝福。除了PO出同框照,也分享了由老公所掌鏡的影片。片長雖然極短,但兩人互動有趣又可愛,佈滿甜蜜的氛圍。

這溫歌華的旅程林依晨幾乎每天都戴著不同的帽子,儼然十足的「帽子控」,搭配冷冷的天氣,用帽子替頭保暖實在最適合不過了!

》余文樂王棠云曬隱藏版婚紗照 兩人低調放閃告訴你「平凡的幸福」

》後背抱當暖爐、半夜煮麵養老婆…細數TONY疼愛隋棠的小細節

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
林依晨
Instagram
溫哥華
留言區
延伸閱讀
辛蒂克勞馥曬出26年前同框莎朗史東的舊照 兩人美貌幾乎沒變化太絕啦!
時尚網紅Rianne Meijer釋出網美照背後的一面 各種崩壞、NG實在太真實
5座超夢幻摩天輪主題車廂 成網美打卡新亮點
莉莉柯林斯紅色貝蕾帽搭配同色系套裝 這樣走在街上美到太犯規
商品推薦
商品推薦
Top