親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

後背抱當暖爐、半夜煮麵養老婆…細數TONY疼愛隋棠的小細節

2018-12-08 11:20udn STYLE Iris

女星隋棠和老公TONY結婚3年多,育有一雙兒女,並即將迎來第三個孩子。她經常在個人社群媒體上分享家庭生活,一家人甜蜜的樣子令人稱羨。隋棠最近還PO 文表示,半夜一點突然肚子餓,向來不擅長廚藝的老公立刻煮了一碗麵給她,讓粉絲大讚實在太幸福!

此外,網友還當起柯南,發現麵似乎是放在棉被上,也就是說應該是TONY煮好後讓隋棠躺在床上吃宵夜,直呼隋棠嫁對人了。

其實就算兩人不刻意曬恩愛,從許多小細節就可以看出TONY 對隋棠呵護有加。像兩人為了隋棠的自創服飾品牌SUITANGTANG出國拍攝時,工作人員就捕捉到搭手扶梯時,Tony細心從身後扶著隋棠的手臂;或是買車票時,寵溺地輕摟住老婆。

兩人遠赴倫敦時,因為倫敦的氣候忽冷忽熱,TONY還會自動變成暖爐,默默從背後抱住隋棠幫她取暖。隋棠在工作時,TONY便自動拿出手機捕捉老婆認真的模樣,連工作人員都喊:「太甜了!」

》余文樂王棠云曬隱藏版婚紗照 兩人低調放閃告訴你「平凡的幸福」

》少女時代秀英將首發個人專輯 男友鄭敬淏狂放閃發糖給粉絲

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
隋棠
留言區
延伸閱讀
隋棠平時就養成良好習慣 讓她不管懷孕中或生產後都那麼瘦
沒有挑戰過皮裙嗎?看隋棠穿各種款式好生火
身材辣到不科學的孕婦!隋棠挺6個月肚卻完全看不出
隋棠、Tony為TUMI同框放閃 自曝靠紙條傳情
商品推薦
商品推薦
Top