親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

余文樂王棠云曬隱藏版婚紗照 兩人低調放閃告訴你「平凡的幸福」

2018-12-06 10:59udn STYLE 記者魏家娸

余文樂與王棠云結婚滿一周年,兩人在Instagram上互相甜蜜告白並曬出了去年在澳洲結婚時未曝光的婚紗照。

王棠云在IG寫下:「一年了,再讓我好好懷念一下,再讓我放一下美美婚紗照,再讓我炫耀一下美麗的伴娘們,看看照片還是覺得像夢一樣。」王棠云不止分享了穿著露背禮服與余文樂的背面照,還分享了一起切蛋糕兩人洋溢著幸福的畫面;更公開了個人禮服照和婚鞋與顏值都極高的伴娘團。一周年又回憶起當初的時刻,想必是非常幸福。

一年前王棠云也寫下了「謝謝你帶給我的幸福和安全感,也謝謝你準備的這一切一切,給了我這麼夢幻的一天」隨著婚照的曝光,又讓人一同看著他們夫妻倆放閃,真的是羨煞了不少人。

而余文樂也向老婆告白「一年前的今天我做了一個人生最大的決定。 一年過後我知道我是除了做了一個最大的決定,也是做了最好的決定。 謝謝妳這一年對我的一切」更曬出了親吻照。

這一年,于文樂不僅為人夫,也為人父。除了是個疼老婆的老公外,小孩出生後更是位暖爸來著,時不時就曬出與兒子的照片,還對小孩甜蜜的說「平時鍛練就為了可以一直抱著你」不只平時帶小孩出遊,也跟孩子一同看球賽,更與兒子穿「父子鞋」對孩子疼愛有佳,不折不扣的「兒子控」。

雖然余文樂王棠云這對夫妻鮮少放閃,但只要一出擊粉絲每每都被灑狗糧到不行。昨日余文樂限時動態上還PO出了「情侶裝」照片,平時也不是走什麼甜到發糖的風格,但是就是有一種「日常幸福感」這也就是大家最渴望的那種平凡的幸福吧!像是一起PO出相同場景抱小孩的畫面,即使不同框也洋溢著滿滿的粉紅泡泡,騎腳踏車開心出遊還要把手牽起來,這可能也是他們除了婚紗照外,最閃的一張照片吧~

》仔仔、喻虹淵結婚3年 超美婚紗照首曝光!

》少女時代秀英將首發個人專輯 男友鄭敬淏狂放閃發糖給粉絲

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
余文樂
結婚
Instagram
婚紗
留言區
延伸閱讀
她才13歲!澳洲嫩模Jemima Robinson 小小年紀就如此火辣可以嗎?
林依晨緊摟老公甜蜜告白 罕見放閃令粉絲「措手不及」
看了都想嫁了!迪士尼公主婚紗系列夢幻到太過分啦
PUMA復刻九〇年代經典 Cell老爹鞋原汁原味回歸
商品推薦
商品推薦
Top