親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林依晨自營IG終於開啦!私下超低調沒有明星架子好親民

2018-11-22 11:47udn STYLE 記者魏家娸

林依晨出道以來私生活都相當低調,自己經營的微博鮮少更新,就連Facebook也是由工作人員代為經營。就在近日林依晨本人終於開通了Instagram帳號,而且是本人親自經營,FB也發布了這項消息。但是不少粉絲看了之後才驚覺,原來自己原本追蹤的那個帳號是假的!被騙的不只有粉絲,就連不少的藝人也追蹤了那個假帳號,而且此帳號還高達了35萬的粉絲追蹤。

私生活相當低調的林依晨在演藝圈擁有「零負評女神」的稱號,前幾年也赴英國去進修一年,去年以《老男孩》回歸電視劇。在戲中除了古裝劇最常飾演的就是上班族女性,其中《我可能不會愛你》的程又青更是引發許多人的共鳴,到現在還是有許多人在討論。而她所飾演的上班族女性穿搭也是許多人能夠參考的對象。

圖/愛奇藝台灣站提供

圖/愛奇藝台灣站提供

私下的林依晨相當親民,穿搭走的是休閒風居多,也會時常參加活動出席公開場合的她,在私底下完完全全沒有大明星的架子。喜歡以牛仔的單品搭配,更喜歡帶上帽子,非常親切又可愛呢!

圖/Givenchy提供

圖/Givenchy提供

》「零負評女神」林依晨其實也有黑暗面?2件事改變人生

》迪麗熱巴終止與Dolce & Gabbana合作 那些她駕馭過的品牌華服還有誰能穿?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
林依晨
Instagram
留言區
你可能也會喜歡
她才13歲!澳洲嫩模Jemima Robinson 小小年紀就如此火辣可以嗎?
林依晨緊摟老公甜蜜告白 罕見放閃令粉絲「措手不及」
余文樂王棠云曬隱藏版婚紗照 兩人低調放閃告訴你「平凡的幸福」
PUMA復刻九〇年代經典 Cell老爹鞋原汁原味回歸
商品推薦
商品推薦
Top