親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

張鈞甯、陳意涵久違同框引發「閨蜜素顏大比拼」 平時保養祕訣這就告訴你

2018-12-06 12:28udn STYLE Amber

張鈞甯陳意涵兩人感情好是眾所皆知的事情,近期陳意涵身懷六甲且主演的電影《比悲傷更悲傷的故事》頗受好評,可說是喜事連連。

圖/記者王騰毅攝影

圖/記者王騰毅攝影

圖/傳影互動提供

圖/傳影互動提供

閨蜜兩人昨日(5日)久違同框,一起品嚐賈靜雯與衛斯理聯合推出的麵食「賈以食日」,只見孕媽陳意涵大口吃麵感覺非常美味,但兩人難得合體同框,粉絲們卻發現他們都素顏,更開玩笑的說這根本是「閨蜜素顏大比拼」。

事實上兩人合體時,常常都在分享休閒、日常的生活,像是一起運動跑步、一同慶生,感情好到令不少人羨慕,而這次陳意涵更大方曬出近照,兩人皮膚都好到發光,同樣是30好幾的他們保養有佳完全看不出歲月的痕跡。

兩人除了熱愛運動外,「食補」也是他們共同養成好膚質的關鍵。陳意涵會自己煮「健康茶飲」像是薑茶、紅豆蓮子茯苓水…等。而張鈞甯擇是常常自己煮紅豆粥和銀耳湯來喝。所以說好膚質、好身材的不二法則就是要在日常養成運動+健康飲食的好習慣哦!

》宋慧喬《男朋友》妝容重點在這裡 學起來保證看起來小十歲

》小S後悔打肉毒被讚爆 女人妳們最該懂「愛自己就是接受自己的一切」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
張鈞甯
陳意涵
閨蜜
賈靜雯
素顏
留言區
延伸閱讀
膚況好到不怕素顏上鏡 陳意涵保養4招要學起來
張鈞甯已經美翻天還不夠 拍一堆「光暈仙女照」撩粉再進化
賈靜雯不只勇敢去愛 「接受每個時期的自己」才是獨一無二的魅力
專業彩妝師揪出女生最常犯的畫眉「5大錯誤」 你中了幾項呢?
商品推薦
商品推薦
Top