親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

宋慧喬《男朋友》妝容重點在這裡 學起來保證看起來小十歲

2018-12-05 15:59udn STYLE 記者魏家娸

宋慧喬朴寶劍所主演的新韓劇《男朋友》現在熱播中,播出前宋慧喬的短髮已經造成討論熱潮,而她自出道以來美貌也都沒有什麼變化;更又成為大家所關注的焦點,其實不僅宋慧喬保養有方,妝容也是不容馬虎的,就讓我們來看看在劇中宋慧喬的妝容有什麼重點吧!

無辜小狗眼這樣畫

妝容一向都以清淡為主的宋慧喬在戲中也不例外,但是她水汪汪的眼睛能如此有神卻又不會太過誇張是怎麼辦到的?除了眾所皆知的眼線微微往上揚外,根根分明不誇張的睫毛也是重點,但是最不能馬虎的就是「下眼線」。大家可能覺得下眼線看起來會妝很濃,其實淡淡的畫上一點眼睛力馬放大,還能看起來更炯炯有神,但要切記,千萬別下手太重否則就會變成「煙燻妝」囉!

通透腮紅好有氣色

白皙的肌膚,若沒有腮紅不僅看起來沒氣色像生病,也會看起來略微顯老。宋慧喬選用最不易出錯的粉紅色腮紅來讓她整體看起來白裡透紅,有精神又逆齡。

圖/愛奇藝提供

圖/愛奇藝提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

亮色系的唇色

雖然近期玫瑰色、土色唇色是大勢,但是宋慧喬在戲中多選用顏色較跳的「珊瑚菊」、「粉紅色」當然也有日常必備的「玫瑰色」。顏色都是屬於彩度比較明亮的,所以看起來非常有朝氣。而「嘟嘟唇」更能顯得年輕一些,所以挑選的都是亮面的唇彩,好處就是步顯唇紋看起來會更加逆齡唷!

》宋仲基每天都看的驚人美貌!宋慧喬4種髮型不學白不學

》宋慧喬超短髮造型好青春!證明五官精緻如女神也要剪對髮型才能逆齡

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋慧喬
朴寶劍
韓劇
留言區
延伸閱讀
《優雅的家》TOP成員鄭惠仁男女通吃!她染金髮根本就是亞洲版的蒂妲史雲頓
童顏女神披白紗會不會太迷人 張娜拉攜手李相侖的韓劇《VIP》終於要開播啦
看韓版魏瓔珞在《優雅的家》灑狗血好過癮 但林秀香霸氣時髦的女強人穿搭更是必學!
「機會不就是這樣嗎?都會被皺紋搶走」《浪漫的體質》熱度不輸IU的《德魯納酒店》 是2019必追神劇!
商品推薦
商品推薦
Top