親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韓劇「最佳螢幕情侶」出爐!《金秘書》CP才第二 那第一名是哪對?

2018-12-02 14:35udn STYLE Amber

2018已經邁入了最後一個月,今年雖然因陸劇《延禧攻略》、《如懿傳》熱播,有大半的時間台灣劇迷都沉浸在「宮廷」熱潮中。但是韓劇在今年一樣有許多話題十足、熱播的好劇在台灣造成討論熱潮。從年初的《經常請吃飯的漂亮姐姐》到今年火紅的《金秘書為何這樣》、《我的ID是江南美人》,愛情元素絕對是韓劇迷的看點之一,不只要狂灑糖,還要有各種粉紅泡泡的劇情讓觀眾們少女心大爆發!而近日韓國娛樂雜誌《Joynews 24》就邀請了200位專業人士,做了一項名為「2018年韓劇最佳CP」的調查,就讓我們來看看有哪些韓劇CP們入選吧!

TOP 10 《Misty》

《Misty》這部可說是今年度的「燒腦神劇」,劇中「金南珠 x 池珍熙」這對CP詮釋起中年夫妻的對愛的眷戀,相當引人入勝,加上劇情的堆疊真的是部必追的韓劇,而《Misty》也拿下了2018「最佳韓劇」TOP 10中的第二名唷!

TOP 9 《雖然30但仍17》

由「粱世宗 x 申惠善」所主演的療癒愛情小品,敘述同病相憐的男女主角互相扶持、陪伴的故事,輕鬆又治癒還非常溫馨。

TOP 8 《馬成的喜悅》

「崔振赫 x 宋昰昀」這對從開頭就瘋狂發糖,雖是標榜愛情喜劇的《馬成的喜悅》中間一度還虐心到粉絲們害怕不是「Happy Ending」,幸好結局還是粉紅泡泡發好發滿。而這部戲CP感十足,保證看的你臉紅心跳、小鹿亂撞到不要不要的。

TOP 7 《我的ID是江南美人》

今年火紅的《我的ID是江南美人》怎麼可能不在榜上呢,還是經典不過的校園愛情劇,「車銀優 x 林秀香」這對在結局還吻了3次,讓粉絲們尖叫到不行啊!是個絕對值得一再重播的超閃畫面。

圖/愛奇藝台灣站提供

圖/愛奇藝台灣站提供

TOP 6 《我的大叔》

這部雖然不是走狂灑糖的路線,「李善均 x IU」相差18歲的距離,靠著互相治癒到最後一起面對生活困境、追求幸福,也難怪不用狂閃就能獲得大家的肯定。

TOP 5 《百日郎君》

「D.O. x 南志炫」這對在劇中可愛萌翻天的互動圈了不少粉絲,也蹦出了許多趣味的火花。劇中更有長達一分鐘的吻戲,真的是閃瞎了不少人的眼睛呀!

TOP 4 《愛上變身情人》

這部可說是下半年討論度非常高的一部韓劇,「李民基 x 徐玄振」這對一個有臉盲症、一個會變臉的角色設定特別又有趣。而這部戲從親情友情到愛情各方面都有,讓人看完會有溫暖溫馨的感覺,最後一集也是親好親滿,讓粉絲過足了癮。

圖/愛奇藝台灣站提供

圖/愛奇藝台灣站提供

TOP 3 《陽光先生》

今年在韓國是收視冠軍的《陽光先生》,雖然在台灣並不是特別火紅,但是因為時空、劇情設定又是李秉憲時隔9年回歸小螢幕,可說是有非常多觀眾喜愛。而「李秉憲 x 金泰梨」這對因為是歷史劇的關係,親密接觸只到了「抱抱」的階段,但是兩人深刻的愛也是讓不少戲迷喜歡。

TOP 2 《金秘書為何那樣

今年度最火紅的韓劇非《金秘書》莫屬,「朴敘俊 x 朴敏英」可說是從第一集到結局每一集都非常甜蜜,其中吻戲場景的「失速之吻」更是讓粉絲們臉紅心跳到想看又看不下去,但又忍不住一直想要重播的一幕啊~

圖/愛奇藝台灣站提供

圖/愛奇藝台灣站提供

圖/愛奇藝台灣站提供

圖/愛奇藝台灣站提供

TOP 1 《經常請吃飯的漂亮姐姐》

「丁海寅 x 孫藝珍」這對姐弟戀真的狂灑糖,互動可愛又不做作彷彿真正的情侶檔,姐姐配小暖男的人設真的魅力無法擋,讓人看到欲罷不能不想要結局的到來。第一名頒給他們果真是實至名歸呀!

圖/愛奇藝台灣站提供

圖/愛奇藝台灣站提供

圖/愛奇藝台灣站提供

圖/愛奇藝台灣站提供

圖/愛奇藝台灣站提供

圖/愛奇藝台灣站提供

》《愛上變身情人》徐玄振乾淨妝容又不失氣場 這4技巧學起來妳也辦的到

》長得醜被霸凌、整型變美又被譏 《我的ID是江南美人》道盡女人難為

》《金秘書》完結後大家去哪了?朴敘俊照樣很英俊、朴敏英美得更高級

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓劇
朴敘俊
朴敏英
徐玄振
金秘書為何那樣
留言區
你可能也會喜歡
朴敏英、Jessica狂灑糖「曬超過十年閨蜜情」 網友:這是幾輩子等來的!
Google公布台灣2018年度熱搜榜 第一名你有感嗎?
宋慧喬《男朋友》妝容重點在這裡 學起來保證看起來小十歲
好感情延續到殺青後 《金秘書為何那樣》聚餐照讓粉絲大喊懷念
商品推薦
商品推薦
Top