親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《金秘書》完結後大家去哪了?朴敘俊照樣很英俊、朴敏英美得更高級

2018-08-08 12:10udn STYLE 記者謝舒晴

人氣韓劇金秘書為何那樣》不只再次捧紅戲裡每位演員們,火紅程度更讓劇迷瘋狂敲碗朴敘俊朴敏英在一起。就在終映宴結束後大家也回歸到原本的生活,而兩大男女主角最近也不約而同出國跑行程,換下戲服的他們還是吸睛一百分。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

飾演「李英俊」的朴敘俊因為廣告拍攝前往英國,一身淺灰色西裝出現仁川機場,乍看之下有點副會長造型的影子,戴上橘棕色反光墨鏡和小白鞋頗增加率性休閒感,帥氣英姿藏不住。

》《金秘書為何那樣》霸氣副會長反差萌!朴敘俊私底下其實很愛搞笑

不用隨時待命在副會長身邊的「金祕書」,早就飛往法國度假兼工作,朴敏英選擇藍色細肩上衣、牛仔褲呼應Schutz高跟涼鞋,Longchamp黑色包包畫龍點睛,機場時尚同樣走清爽路線。

朴敏英也在instagram曬出旅遊美照,穿著Chloe削肩洋裝喝著美式咖啡,衣服的柔軟材質襯托出甜美氣質,在陽光下微微透出纖長美腿,像是時尚大片般美麗動人。

》脫下秘書裝更有料!《金秘書為何那樣》朴敏英2大風格男女通吃

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴敘俊
朴敏英
金秘書為何那樣
機場時尚
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
金喜善《九號房間》新劇開播 手拎貴氣包款近25萬
朴敘俊英國踩點 「瞬間切換」高冷男&暖男帥慘了
秋意漸濃 快來學學高俊熙、朴敏英的大衣哲學
《我的ID是江南美人》女主角戲前長髮飄逸 氣質程度破表!
Top