親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《愛上變身情人》徐玄振乾淨妝容又不失氣場 這4技巧學起來妳也辦的到

2018-11-19 11:42udn STYLE 記者魏家娸

韓劇《愛上變身情人》從開播到現在討論不斷,而該劇也即將在本周播出大結局,而徐玄振在劇中飾演大明星「韓世界」,本身氣場就十足的她,駕馭起這角色真的是適合不過了。而徐玄振在劇中的妝其實不不濃,要如何用簡單的妝撐起氣勢十足的角色呢,以下幾個小重點掌握住就可以畫出日常也可以畫的上班氣勢妝囉!讓妳去見老闆客戶也能很有氣場,氣勢不輸人。

圖/愛奇藝台灣站提供

圖/愛奇藝台灣站提供

徐玄振。圖/達志影像

徐玄振。圖/達志影像

有角度的眉毛

平眉是削減年齡感的無辜妝必備,所以要有氣勢絕對要畫有角度的眉毛,但是誇張歐美眉如果怕駕馭不來的話,就用這種有角度但又不會太誇張的眉毛。小技巧就是「眉峰」一定要出現,眉毛的顏色也別下手太重,這樣就能夠話出有精神又不會太搶眼的眉毛囉!

根根分明的睫毛

徐玄振在戲中睫毛真的是一大重點,纖長卷翹又根根分明,但是又不過於濃烈。給整體的妝容加了不少分,下睫毛若有似無淡淡的感覺讓眼妝變得很乾淨俐落,非常適合上班上課的日常。

微微上揚的眼線

上揚的眼線總會給人一種「冶豔」的感覺,但是徐玄振眼睛偏細長是標準東方人的眼睛。如果話平眼線只會感覺變有精神,所以微上揚不僅有精神也不會過於艷麗,還增加了氣勢感。加上淡淡的眼影根根分明的睫毛,整個眼妝看起來乾淨又有神。

玫瑰色唇彩

雖然說徐玄振在戲中整體妝容看起來乾淨,但是又不失氣場。唇膏則都選用溫柔感十足的「玫瑰色」唇彩,這種顏色完全不挑人擦,擦起來溫柔又浪漫也中和了一些冷豔的感覺,不管是什麼場合擦都非常適合。

李多熙飾演的高傲女強人妝容則是跟徐玄振不一樣,一樣是氣勢十足,但是李多熙全框眼線妝容感較重,搭配奶茶裸色的唇彩讓整體妝容感起來不會重點過多,加上深長髮讓人有比較難以親近的感覺,想要走「高冷風」的女孩們也可嘗試看看囉!

李多熙。圖/達志影像

李多熙。圖/達志影像

》《愛上變身情人》男主妹妹李多熙 從臉到服裝都是時尚指標!

》徐玄振在《愛上變身情人》刷新美貌 她早就是多變型女好嗎

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
徐玄振
李多熙
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
宋慧喬《男朋友》妝容重點在這裡 學起來保證看起來小十歲
韓劇「最佳螢幕情侶」出爐!《金秘書》CP才第二 那第一名是哪對?
《2018 AAA》李聖經、潤娥都穿黑色比美 善美氣勢最火沒在輸
《先熱情地清掃吧》金裕貞三天沒洗頭有夠邋遢 但私下可是甜美可人兒
商品推薦
商品推薦
Top