親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

泫雅、E'Dawn首度公開出席活動!「大改性感形象」男友超配合

2018-11-30 12:27udn STYLE 記者陳于婷

韓星泫雅和男友E'Dawn日前於韓國首爾出席 Jimmy Choo 2019 新品發表會,這是兩人離開前經紀公司CUBE、自曝戀情後首度公開同台出席活動,格外引人注目!

泫雅當天有別於平日的性感形象,穿上「阿嬤風」古著碎花洋裝出場,雖然阿嬤洋裝保守復古,這件的肩部透視薄紗設計和粉嫩色調,反而增添一絲浪漫仙氣。不過泫雅以桃紅色針織夾克、紫色童趣包款和銀色運動鞋注入創意潮味,使整體造型前衛起來。

她還刻意梳了濕捲空氣瀏海、大媽捲髮配合造型,完全和MV中惹火性感的扮相不同,帶來新鮮的視覺感受。

偶像男友E'Dawn則選擇以全身休閒白色造型混搭格紋西裝外套,當個不搶女友風頭又有型的時髦綠葉,相當貼心。

》朴敘俊、朴敏英拍「金秘書番外篇」?這天根本副會長帶老婆的行頭

》《阿爾罕布拉宮的回憶》朴信惠辣衣太惹火 玄彬認:她刺激到我

》泫雅素顏「零瑕疵」 與男友直播曬恩愛閃瞎眾人

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泫雅
Jimmy Choo
留言區
延伸閱讀
「3/4妝容」超夯!蔡依林、泫雅到Pony都在畫 你還不快點學起來
泫雅素顏「零瑕疵」 與男友直播曬恩愛閃瞎眾人
金馬55/丁寧、黃嘉千狂露性感 女配紅毯就開戰
報童帽怎麼選?注意四個地方才不會像超級瑪莉
商品推薦
商品推薦
Top