親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

泫雅素顏「零瑕疵」 與男友直播曬恩愛閃瞎眾人

2018-11-21 11:23udn STYLE 記者魏家娸

韓國女星泫雅認愛E’Dawn後造成一陣風波,無論是支持或是反對的聲浪都有。而9月中時爆出Cube娛樂以「無法恢復信任」為理由,決定兩人將退社,兩人還是看到新聞才知道,隨後兩人分別在10月中與11月中與經紀公司解除合約,雙雙出走離開公司。

認愛之後泫雅開始高調放閃,去日本更發出多張「男友視角」的閃照洗版大家,就在20日泫雅更與男友開直播互談喜歡對方的哪裡,甜蜜回答閃瞎了不少人的眼睛。

E’Dawn被問到:「泫雅的魅力是什麼呢?」男友滔滔不絕說:「眼睛很大、吃飯吃得很香,太多了,我也不知道。」泫雅在旁邊聽到整個眼神彷彿冒出許多愛心,非常甜蜜,而男友的回答也被粉絲認證是「最佳標準答案」。泫雅一樣也被問到了E’Dawn的魅力是什麼,泫雅回答:「雖然有點醜但是還是有很可愛的長相,工作的時候很帥氣,寫歌的時候也很帥,還有個性很善良。」瘋狂發糖到都要長螞蟻了,超恩愛又甜蜜羨煞了不少「單身狗」。

而泫雅現在也更做自己,有著「性感小野馬」稱號的她近日拍攝韓國雜誌《GRAZIA》,全素顏入鏡,肌膚剔透零缺點模樣清純可人,粉絲也大讚這樣更好看。不過就算是素顏清純模樣,泫雅也是能夠展現出她性感的一面,雖說不同於以往濃妝的樣貌,但是不同風格的泫雅依舊是魅力十足!

圖/皂莢木文化國際有限公司提供

圖/皂莢木文化國際有限公司提供

圖/環球唱片提供

圖/環球唱片提供

》煩惱豹紋怎麼搭?學學泫雅、朴敏英讓豹紋不管火辣、氣質都可以!

》「小野馬」脫韁大解放!泫雅到哪兒都要曬小男友超閃

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泫雅
素顏
留言區
你可能也會喜歡
「3/4妝容」超夯!蔡依林、泫雅到Pony都在畫 你還不快點學起來
張鈞甯、陳意涵久違同框引發「閨蜜素顏大比拼」 平時保養祕訣這就告訴你
泫雅、E'Dawn首度公開出席活動!「大改性感形象」男友超配合
報童帽怎麼選?注意四個地方才不會像超級瑪莉
商品推薦
商品推薦
Top