親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《2018 AAA》李聖經、潤娥都穿黑色比美 善美氣勢最火沒在輸

2018-11-29 11:18udn STYLE 記者魏家娸

2018 Asia Artist Award(簡稱2018 AAA)於昨晚(28日)圓滿落幕。現場紅毯上星光熠熠,而近期在南韓有著高人氣的劉以豪也在昨日得到了「AAA Choice賞」。

回到紅毯現場,這次女藝人多以黑、白色為主軸,其中又以黑色為最大宗。黑色不僅不易出錯也更加成穩,就讓我們來看看哪個藝人的黑色禮服最美吧!

李聖經

今年由李聖經搭檔利特擔任主持人,李聖經紅毯穿著一身黑斜肩的設計看起來十分高雅出眾,而主持夥伴也是一襲黑西裝兩人一起走在紅毯上非常的搭。但是禮服的設計較簡單保守,不是不好看但是就少了一些亮點。

李多熙

李多熙與李聖經可說是撞款,一樣黑色斜肩,選擇不出錯也不出眾的禮服略為可惜。近期飾演《愛上變身情人》裡的女強人角色,戲中穿搭氣勢又時尚但這次紅毯穿著就顯得單調了一些。

》《愛上變身情人》男主妹妹李多熙 從臉到服裝都是時尚指標!

潤娥

削肩高領的設計看起來非常高雅,但不要覺得一身黑很單調,其實這件衣服還有小心機,在走路時後面有兩條長長的線會飄起來,讓潤娥看起來氣勢很強還多了份「貴婦」感。

善美

有韓國第一美腿稱號的善美,今天可是輸人不輸陣。全場亮點應該都在她身上,連身長袖加上了皮帶增添一點中性的味道,領口的剪裁成W形狀特別又有型。正面看還沒什麼,側面一看不得了!胸部曲線一覽無移感覺快掉了出來,超級火辣又吸睛,真的不想輸人。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

鄭仁仙

雖然不是全黑,但是米白深V剪材搭配黑色裙擺,優雅又有氣場。完全擺脫了在《我身後的陶斯》中的形象。腰臀部分的「燈籠」造型雖然有點放大的效果,但魚尾的裙擺又增加了她的線條感,設計感十足更襯托了鄭仁仙的氣質。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

》周子瑜、潤娥、秀智都在!這群「國民女友」會不會太為難人

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
TWICE
劉以豪
李聖經
潤娥
李多熙
留言區
延伸閱讀
「國民老公」李尚允首度抵台 LV貼紙徽章手袋好搶眼
TWICE冬日時尚太耐看 周子瑜、MINA姐妹裝是說好一起撩粉嗎
你以為大學T隨便穿穿就好看?穿不好小心變公園阿伯
TWICE 最新概念照公開 走復古風的周子瑜怎麼還是這麼美!
商品推薦
商品推薦
Top