親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

周子瑜、潤娥、秀智都在!這群「國民女友」會不會太為難人

2018-11-29 11:12udn STYLE 記者陳于婷

韓國「2018 Asia Artist Awards」日前盛大舉行,除了紅毯上眾星雲集,周子瑜秀智潤娥三大「國民女友」型女星同場現身,各自帶來不同穿搭風情,對粉絲來說各有各的美,同樣都電力破表,實在是很難說誰更美啊!

》《2018 AAA》李聖經、潤娥都穿黑色比美 善美氣勢最火沒在輸

子瑜

台灣國民女友周子瑜,當天穿了一件圓領削肩連身裙,簡約剪裁與貼身設計令子瑜修長的身材更玲瓏有致,裝飾設計和裙擺的小波浪為白洋裝增添俏麗感。珠寶首飾讓她顯得更有成熟女人味,許多粉絲看了直呼「太美了」。

圖/達志影像

圖/達志影像

潤娥

在一票女偶像輩出的韓國演藝圈,潤娥已算是資深級國民女友,不過舉手投足都帶著清純氣息的她,當天選擇一襲黑色絨布禮服,搭配俐落包頭,展現姐姐專屬的女人味又充滿清新性感風情,銀色垂墜耳環也替她畫龍點睛。這身造型也被粉絲讚像傳奇氣質女星奧黛麗赫本。

秀智

「國民初戀」秀智穿了一襲灰色細肩帶禮服,雖然小秀深V曲線,皺褶設計與大蓬裙以及公主波浪捲髮,都讓她宛如貴族千金般散發高雅氣質,搭配簡約的耳環和項鍊,相當清新典雅。

圖/達志影像

圖/達志影像

》TWICE單獨登封一人一面 子瑜大眼水汪汪網讚:好仙

》宋仲基每天都看的驚人美貌!宋慧喬4種髮型不學白不學

》《阿爾罕布拉宮的回憶》朴信惠「幸福到被羨慕」 玄彬認:她刺激到我

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
秀智
潤娥
周子瑜
留言區
延伸閱讀
周子瑜端莊到過熟、善美青春秀辣腿 2018MAMA穿桃紅色是兩樣情
TWICE冬日時尚太耐看 周子瑜、MINA姐妹裝是說好一起撩粉嗎
CP值高沒在開玩笑!韓星到超模都愛「奶茶色」穿搭溫暖整個冬天
「子瑜腿」才是黃金比例!居家3招練出妳的標準腿圍
商品推薦
商品推薦
Top