親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

TWICE單獨登封一人一面 子瑜大眼水汪汪網讚:好仙

2018-11-08 11:38udn STYLE 記者魏家娸

韓國女團TWICE在這個月5號發行了第六張迷你專輯《Yes or Yes》,才回歸不到幾天就已經風光達成了出道以來的「十連勝」紀錄,成績相當的亮眼。同時《Yes or Yes》的MV在24小時內觀看次數已經高達3000多萬點閱,也寫下了TWICE出道至今24小時內最高的MV觀看次數,一直以來表現亮眼成績持續進步,TWICE不管是實力還是人氣都是大家有目共睹的。

而在6日舉辦了MBC PLUS X Genie Music Awards,TWICE也獲得了「年度最暢銷藝人」的大獎可說是實至名歸。當天TWICE一行人穿以典雅少女風為基礎,荷葉邊、印花圖騰整體呈現少女風散發著可愛的少女魅力。周子瑜一身白色魚尾洋裝氣質又優雅,用著大耳環來增加整體造型的亮點。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖(左)擷自instagram、(右)BNT提供

圖(左)擷自instagram、(右)BNT提供

圖(左)擷自instagram、(右)BNT提供

圖(左)擷自instagram、(右)BNT提供

而TWICE也登上了《OhBoy!》雜誌,登上雜誌並不稀奇,此次雜誌邀請9人為雜誌創刊9周年拍封面,每一位成員都單獨登上雜誌封面這也是第一次TWICE成員單獨登封,總共有9個版本可以讓大家蒐藏。子瑜染回黑髮後氣質成度爆棚,雜誌封面一樣穿著白色服裝,露出肩膀眼睛水亮妝容輕淡,網友紛紛讚「好美」、「好仙」。

》「最漂亮偶像」Irene水煮蛋肌怎麼養?4個美肌重點妳會想知道

》九頭身美女子瑜新造型 身穿空姐服美到逆天!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
TWICE
周子瑜
留言區
你可能也會喜歡
《我身後的陶斯》裡的億萬包、蘇志燮送的非賣包 都出自這個韓國品牌
GD當兵也成TWICE迷弟!居然叫好友幫索簽名照
三個月甩16公斤!跟著韓團女星「這樣吃」成就偶像級身材
TWICE萬聖節玩很大 子瑜毀容變地獄新娘
商品推薦
商品推薦
Top