親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《男朋友》心動爆發!宋慧喬與朴寶劍初次約會「太曖昧」

2018-11-28 15:52udn STYLE 記者陳于婷

宋慧喬朴寶劍眾所矚目的新劇《男朋友》將於今晚(11/28)首播,tvN稍早分享疑似兩人於古巴邂逅初次約會的劇照註解說:「去古巴的話,就可以搞這種曖昧了嗎??」引發網友熱烈迴響,直呼「終於要播了」、「古巴朴寶劍太令人心動」、「畫面太美好啦」!

圖/達志影像

圖/達志影像

該劇照中,宋慧喬和朴寶劍漫步在古巴街頭,兩人看似靦腆的表情和要近不近的距離,使整個畫面瀰漫一股曖昧氣氛。宋慧喬身上的洋裝,以正經的襯衫式剪裁,詮釋熱情如火的紅色,彷彿呼應了宋慧喬飾演的女主角,無法掌控自己人生、渴望自由與蛻變的壓抑情感。

朴寶劍則從一頭捲髮、素淨的襯衫、T恤與牛仔褲到背包的搭配方式,甚至是光腳ㄚ走路,都展現出瀟灑率性的特質,劇中的宋慧喬不自覺被他自由清新的靈魂吸引,兩人即將開始一段刻骨銘心的戀愛故事,令粉絲們相當期待。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》宋仲基每天都看的驚人美貌!宋慧喬4種髮型不學白不學

》宋仲基換新髮型!頂著大媽捲捲頭卻像少年好驚人

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋慧喬
朴寶劍
留言區
延伸閱讀
沒在跟你「裝」親密,對討厭的人很冷漠5星座! 宋慧喬、桂綸鎂、鍾明軒都上榜
宋慧喬換新髮型變得更清新!甩婚變陰霾甜笑:我很OK不用擔心
離婚女明星都要走黑化路線?楊冪難得挑戰煙燻妝容 又酷又美讓人好驚豔
宋慧喬超濃煙燻妝照片曝光 「不適合、氣勢撐不起來」引發熱議
商品推薦
商品推薦
Top