親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

李棟旭、劉寅娜聯手接演新戲!《鬼怪》千年CP將再續前緣

2018-10-21 14:55udn STYLE 記者魏家娸

2016年播出的韓劇《孤單又燦爛的神-鬼怪》不僅創下高收視率,也讓主演的演員們演藝事業攀上巔峰。不久前鬼怪男主角孔劉才傳出要和鄭有美在新片《82年生的金智英》中飾演夫妻,而最近也公佈了另一項好消息,就是在鬼怪中虐心程度不輸孔劉及金高恩的另ㄧ對CP李棟旭劉寅娜將再續千年前緣,聯手接演《觸及真心》。

》鄭有美終於嫁給孔劉!好性格「超圈粉」連穿搭都舒適迷人

圖/衛視中文台提供

圖/衛視中文台提供

《觸及真心》是由同名網路小說所改編,將由導過許多熱門劇的導演朴俊和執導,如:《今生是第一次》、《金秘書為何那樣》。消息一曝光選角更一直是大家不斷討論的話題,如今確定由鬼怪的李棟旭和劉寅娜聯合演出,知名導演配上千年CP,這個組合想必是不少韓劇迷必追的一部戲。

圖/衛視中文台提供

圖/衛視中文台提供

而《觸及真心》是在講述女演員「吳允書」(劉寅娜飾)突然爆出和財閥三世的緋聞,事業開始走下坡。而她為了出演知名編劇的電視劇,到韓國最厲害的律師「權正錄」(李棟旭飾)那裡偽裝求職當他的秘書,是一段女演員和龜毛的律師之間隱密的辦公室戀情。

圖/Valentino提供

圖/Valentino提供

圖/Longchamp提供

圖/Longchamp提供

而近期韓劇似乎很喜歡「女明星」的人物設定,目前都在熱播的《愛上變身情人》、《馬成的喜悅》女主角徐玄振和宋是昀都在劇中飾演漂亮的女藝人。而接續《馬成的喜悅》即將播出的《心動警報》劇中女主角尹恩惠也是飾演女明星。可見最近韓劇中「女明星」可是大勢呢!

》尹恩惠回歸新劇花絮曝光 時尚造型俏皮清新

劉寅娜自從《鬼怪》後就一直沒有新戲劇作品,最近她的經紀人在instagram上發佈了劉寅娜拍攝畫報的照片,照片中她一身黑穿上透膚絲襪秀出修長美腿散發女人味,配上粉紅色的大外套以及灰色毛帽中和了一些成熟味,可說是甜美又性感呢!就讓我們一起期待劉寅娜明年的新作品吧~

》朴信惠新戲未演先轟動 唯美浪漫到令人窒息

》男神、女神齊回歸 孔劉、全智賢都有新戲啦!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孔劉
金高恩
李棟旭
劉寅娜
尹恩惠
留言區
你可能也會喜歡
尹恩惠「塑膠臉」是逆向宣傳?鏟肉減肥法、勾人唇色翻紅
孔劉歐巴我來了!浪漫白色蕎麥花海重溫《鬼怪》限定美景
尹恩惠才被認為整形 現在又成了偷車賊?
孔劉認證妖怪泡麵、荷包蛋風味洋芋片 賣場引新潮食
商品推薦
商品推薦
Top