親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

男神、女神齊回歸 孔劉、全智賢都有新戲啦!

2018-10-12 13:52udn STYLE 記者鄧舜之

孔劉全智賢都是A咖演員中的A咖,兩人的共通點就是作品量少,卻每部都精良,叫好又叫座。只是少量的戲劇作品總讓粉絲等得比較辛苦一些。現在兩大男女神都傳出確定接演新劇的消息,即便還沒開拍,仍舊引發話題。

圖/記者林俊良攝影

圖/記者林俊良攝影

孔劉自2016年的電影《屍速列車》、《孤單又燦爛的神-鬼怪》攀上事業新巔峰後,一直沒有新作品。大家都知道他對工作的態度向來重質不重量,非得等到有十分合意的劇本才會演出。這回他確定將參與《建築學概論》李勇周導演執導的新作《徐福》(暫譯),這部片將於2019年上半年開拍。

圖/華碩提供

圖/華碩提供

而今年年初誕下次子的全智賢,最近偶爾會在代言、形象廣告中露面。即使才生完小孩,狀態卻好到人人驚呼。她已經確定與韓國電視圈知名的編劇姐妹花「洪氏姐妹」合作,將在新的電視劇中擔任女主角,預計將於2019年播出。這也是她自2016年《藍色大海的傳說》後,時隔2年回歸小銀幕。

圖/MADISON提供

圖/MADISON提供

全智賢月初為現身首爾樂天百貨,穿著勃根地紅的魚尾裙針織洋裝,只靠一條細腰帶凸顯腰身,優雅迷人,只是簡單撥個頭髮就散發魅力,完全不愧對女神的頭銜。

》擺脫小7歲車銀優 林秀香的「姐姐秋裝」看了好想入手

》新垣結衣是最強帶貨王!新劇衣服、配件通通被搶購一空

圖/BNT提供

圖/BNT提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孔劉
全智賢
鬼怪
留言區
你可能也會喜歡
鄭有美終於嫁給孔劉!好性格「超圈粉」連穿搭都舒適迷人
搭檔是孔劉也沒用!孔曉振充滿時髦秋意的衣服好讓人分心
「孔劉香」換新裝!白麝香推亞洲限定SJYP聯名包裝
河正宇留長髮自比全智賢 馬東石喜歡當「馬可愛」
商品推薦
商品推薦
Top