親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

尹恩惠回歸新劇花絮曝光 時尚造型俏皮清新

2018-09-06 12:19udn STYLE 記者陳于婷

先前韓星尹恩惠時隔5年回歸電視劇的消息傳出後,令許多懷念她的粉絲相當期待!現在她和千正明主演的漫改韓劇《心動警報》現場花絮照曝光,吸睛的除了尹恩惠幾乎沒什麼變的美貌,時髦造型也值得好好關注一番!

在《心動警報》拍攝現場中,尹恩惠穿著一件綠色印花風衣與丹寧寬褲,展現充滿熱帶繽紛的氣息又保有清新感的穿搭氛圍。白色肩揹包與高跟鞋,有助於在一片熱帶花海裡集中視覺焦點,順便加入了輕盈感受,所以尹恩惠雖然穿著花俏大衣卻一點都不沉重。

尹恩惠開心地在Instagram分享特寫照,她走進植物佈景中毫無違和感,讓她直呼很有夏威夷風情。浪漫的波浪捲髮與粉嫩紅唇都替她增添俏麗氣息,在髮絲間若隱若現的銀色垂墜耳環也有畫龍點睛的作用。

《心動警報》改編自人氣網路漫畫,千正明飾演不相信愛情的皮膚科院長,尹恩惠則飾演一名出道15年的女星,面臨首次爆出緋聞、可能退出演藝圈的危機,兩人將因為契約戀愛,共譜浪漫愛情故事。

圖/L'OREAL提供

圖/L'OREAL提供

》原來朴寶英是男神製造機! 和金英光「29cm超萌身高差」畫面無敵撩

》朴敘俊「前女友」不是省油的燈!金智媛浪漫大片網友讚「臉蛋天才」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
尹恩惠
留言區
你可能也會喜歡
時隔多年終於接演新劇 時尚女王尹恩惠要回歸啦!
哪位女神包成這樣?原來女星都是如此努力美白
韓彩英穿白色刺繡洋裝 化身小仙女比美尹恩惠
溫柔浪漫!今夏就染尹恩惠的「金摩卡色」
商品推薦
商品推薦
Top