親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Krystal新戲帥氣爆棚 私下熱愛這色火辣又性感

2018-10-15 13:46udn STYLE 記者魏家娸

宋承憲Krystal鄭秀晶合作的韓劇《Player》自開播以來討論不斷,劇情是圍繞著由四位「身懷絕技」的高手組成四人幫犯罪集團。其中唯一女主角Krystal是第一次演出動作片,飾演的是有著與生俱來駕駛本領的最強賽車手。劇中的Krystal霸氣十足,上演飆車、躲避追緝的戲碼,真的是帥翻了不少人!

圖/愛奇藝台灣站提供

圖/愛奇藝台灣站提供

本來就以「冷酷」形象著稱的Krystal扮起賽車手帥度又更上一層樓,戲中Krystal穿著紅色上衣配皮衣外套在擦上鮮艷紅唇,帥氣爆棚的穿搭加上性感紅唇完全超有氣勢不輸給其他的男演員!

圖/愛奇藝台灣站提供

圖/愛奇藝台灣站提供

而不只戲中穿著紅色上衣,戲外的Krystal也非常熱愛紅色的單品,不只出席活動愛穿,連私下也都不放過呢!雖然紅色的衣服看似難搭,但紅色絕對是顯氣色的首選色呀!除了顯氣色外,帶藍調的紅還特別顯皮膚白,就讓我們來看看Krystal是如何用紅色撐出氣場的吧!

整身紅通通好氣勢

整身紅就是最不會失敗的穿法,因為也不用考慮配色搭不搭的問題。Krystal不論是大衣、洋裝都能穿出自己的風格。或是不要一直都鮮豔大紅的話,換上酒紅色開衩削肩裙踩上膝下長靴,一樣能夠帥氣又時尚。

圖/Salvatore Ferragamo提供

圖/Salvatore Ferragamo提供

搭配花紋好活潑

一樣以紅色為基底,搭配上不同的花紋就有不同的風情。像是搭配一些圖騰加上衣服不規則剪裁帶有一點民俗風。或是搭上今年又流行回來的動物紋,手上拎著大紅色的小包,一頭長捲髮微微的小狂野風也是很好看呢!

紅色單品好吸睛

用紅色的T恤配上經典不敗牛仔褲,休閒又好看。蕾絲大紅內衣單穿完全性感到不行,加上紅色的愛心墨鏡中和掉整體太過火辣的感覺,酷酷性感風完全很符合Krystal的形象!

但如果還是不敢用那麼多紅色單品的話,不妨試試看紅色唇彩不管穿什麼,塗上紅唇馬上讓妳氣勢UP成為性感女人!

》九頭身美女子瑜新造型 身穿空姐服美到逆天!

》霸氣到把都敬秀吃死死 《百日的郎君》南志鉉私下反差太正啦

圖/CLIO提供

圖/CLIO提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Krystal
宋承憲
紅唇
大衣
留言區
你可能也會喜歡
Krystal根本「褲裝女子」最佳代言人 臉發福可能是這種捲髮的錯
睽違2年!《琅琊榜》男神胡歌將登台頒金馬獎
抓對重點才能當厭世姬 小松菜奈冷豔感妝容你get了嗎?
6「鍍」金馬!伯爵10億珠寶為紅毯登台
商品推薦
商品推薦
Top