親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

夏天穿無袖很普通 但學曾之喬的搭法一秒提升時髦等級

2018-06-22 12:16udn STYLE 記者陳于婷

女星曾之喬因出演許多人氣偶像劇,在台灣擁有許多青少年粉絲,從妝髮到穿搭都是粉絲們的模仿指標。最近她在社群網站曬新照,一套丹寧連身寬褲套裝吸引眼球,近期還有許多無袖穿搭十分適合熱辣的夏天。

圖/REDValentino提供

圖/REDValentino提供

丹寧寬褲套裝

曾之喬以淺色細肩帶小可愛搭配丹寧連身寬褲,展現青春又清爽的夏日風格,白色鞋款讓丹寧材質看起來不那麼沉重,黑色造型包款可愛、具份量感,整體看起來簡單小有型,很適合一般人模仿。

黑白削肩裝

曾之喬一身黑白削肩造型,沉穩的對比色調散發輕熟性感韻味,搭配丸子頭和小耳環提升整體俐落度,LV咖啡色包款也有畫龍點睛的效果。

無袖洋裝

夏天當然少不了繽紛亮麗的無袖洋裝,曾之喬就選擇擁有俏皮印花的水藍色洋裝,再繫一條黑皮帶,展現簡約活潑的時尚風情。另一款藍白渲染印花的洋裝,洋溢流水般的清爽氣息,腰間波浪小花邊設計則增添一絲浪漫感受,她穿起來整個氣質再提升,相當優雅迷人。

》《稍息立正我愛你》爆紅!曾之喬、王子CP造型很容易學

》不只是演技!許瑋甯的Free Style也能收服粉絲心

》想當自然風文青女生 沒看林予晞的短髮穿搭怎麼行

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
曾之喬
留言區
你可能也會喜歡
當藝人是一個「陷阱」 曾之喬從小出道一度迷失、憂鬱
曾之喬自嘲拿下最資深新人獎 首次solo小巨蛋當「最美烏龜」
早秋的斑駁搖滾浪漫風 曾之喬穿給妳看
夏天就是要穿印花!曾之喬化身浪漫甜心
商品推薦
商品推薦
Top