親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不只是演技!許瑋甯的Free Style也能收服粉絲心

2017-08-24 14:22udn STYLE 記者陳于婷

女星許瑋甯在《紅衣小女孩2》挑戰鬼上身,準備嚇得影迷們哇哇叫,在前幾年電影《相愛的七種設計》、《想飛》中,她從電視劇演員成為受矚目的影壇新星,隨後經歷《紅衣小女孩》、《失控謊言》、《目擊者》等片的洗禮,皆讓同僚與粉絲一一見證她越趨純熟的演技。

除了工作上的努力突破,戲外無論是詮釋時尚美衣跑活動的她,穿著辣裙子站在垃圾堆旁的她,素顏跑去享受大自然的她,講一些人生道理的她,都向粉絲展現了真性情的態度,不被美麗外貌與偶像包袱的框架綁住,又何嘗不是另一種Free Style呢?

小編整理了幾套許瑋甯的公開穿搭,也許身為演員的她沒有像時尚達人、搭配好手般獨特的穿搭風格,在日常生活中還是可以參考看看:

俐落洋裝

亮色細肩帶洋裝連著百褶長裙,帶來前衛甜美的感受,許瑋甯綁蓬鬆的包包頭、穿尖頭鞋,既俐落又慵懶摩登。

就如同小黑裙般,女孩們的衣櫃都可以備幾套小白裙,許瑋甯身上這套雖然剪裁簡單,裝飾線條增加了造型趣味,可出席正式場合,也可穿去逛街渡假。

宣傳新片的活動服,許瑋甯穿上平口露肩緊身裙,卡其色調讓性感連身裙多了質感,想展露身材又不想沒氣質的女孩可以嘗試。

圖/威視提供

圖/威視提供

率性丹寧

許瑋甯經常穿破褲,無論搭配短上衣或 T 恤,都為造型加一點潮味。削肩上衣搭牛仔開衩裙也讓她小露性感曲線又率性,即使穿拖鞋、站在垃圾袋旁一樣美翻。

浪漫印花

夏秋的印花長洋裝,可飄逸浪漫、可優雅不羈,許瑋甯搭配短靴、造型涼鞋,看起來俐落典雅,也十分適合她的氣質。

親民造型

即便是女神,私底下也會有休閒的一面,看看她跑去旅行,就一身輕便的黑色裝扮,也能簡單穿件 T 恤就出門。畢竟無論穿什麼,自己開心自在最重要囉!

》除了毅力還是毅力!5大堅持造就許瑋甯逆天好身材

》凱特王妃上身?楊丞琳最近也是裸色高跟鞋控

》《稍息立正我愛你》爆紅!曾之喬、王子CP造型很容易學

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
許瑋甯
留言區
商品推薦
商品推薦
Top