親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

想當自然風文青女生 沒看林予晞的短髮穿搭怎麼行

2017-09-12 12:29udn STYLE 記者陳于婷

女星林予晞以台劇《必勝練習生》入圍第52屆金鐘獎最佳女主角,她在該劇中演技進步備受稱讚,戲外清新女孩的氣質也拐了不少粉絲入坑。這位女星留著一頭清爽俐落的短髮,私下衣服也以簡單色調居多,自然不做作的風格在不缺亮麗美女的演藝圈中反而相當討喜。

她的短髮

一頭大旁分瀏海不僅凸顯林予晞的五官,也襯托出優雅氣息。看似隨意紮起的小馬尾,流露著帥氣的性感,俏麗的及肩髮,塞個耳後就散發文靜、率性的矛盾氣質。而棒球帽、寬邊帽和半丸子頭雖然替她增添了時髦潮味,卻不失清新感受,也讓粉絲看到她小小的百變魅力。

她的穿搭

除了工作需要,林予晞身上的服裝很少見到華麗裝飾或潮流配件,簡單、舒適,偶爾帶點個性的穿搭,是她展現出來的風格,也符合了她給人的「鄰家文青女孩」印象。想和她一樣當個令人舒服的自然風女生,不妨關注她的社群網站,參考一下。

》魏蔓「鄰家女孩風」學起來!穿去這些約會行程讓他「噗通噗通」

》《稍息立正我愛你》爆紅!曾之喬、王子CP造型很容易學

》上飛機不用太講究 楊冪示範了什麼叫親民有型

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
林予晞
留言區
商品推薦
商品推薦
Top