親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《稍息立正我愛你》爆紅!曾之喬、王子CP造型很容易學

2017-08-23 12:17udn STYLE 記者陳于婷

台灣偶像劇《稍息立正我愛你》現正熱映中,飾演女主角「鍾少曦」的曾之喬以熱情融化「顏力正」這位冰塊臉王子,輕鬆甜蜜的拍攝氛圍又夾雜青春少男少女的校園愛情,吸引一堆粉絲捧場。劇中曾之喬與王子為了角色,穿上符合青春氣息的服裝,看似親切普通,還是有造型小亮點可學,一起來看看吧!

圖/中視、東森提供

圖/中視、東森提供

圖/中視提供

圖/中視提供

清爽髮型

女生

曾之喬利用半丸子頭、丸子頭與蝴蝶結髮帶裝飾清湯掛麵的女學生短髮,讓飾演少女的她頓時減齡,也帶來了俏皮活潑的造型感受。而且這三款都可以依照女人自己的年齡搭配適合的穿搭風格使用,其實就沒有太幼稚的問題。》帥氣、甜美任你挑 曾之喬的短髮讓你想怒剪一波

圖/中視提供

圖/中視提供

男生

王子的中分頭瀏海,適合瓜子臉、橢圓臉型的男孩,搭配深色髮可營造沉穩優雅的氛圍,換成橘髮、金色、冷灰等特殊色時,就要特別注意穿搭,否則耍酷不成變沒氣質,就不用撩妹了。》歐巴如何潮?2017流行韓系髮色熱門推薦

休閒便服

女生

吊帶褲、運動風棉 T 其實是不分年齡的單品,適合青春打扮的人,就學曾之喬穿印花 T 恤配吊帶褲,棉T繫件長袖上衣做層次穿搭,即使是常見的條紋 T 恤,也可利用繽紛粉嫩的裙、褲做搭配,簡單又俏麗有型。

圖/中視提供

圖/中視提供

想要成熟一點,可以挑寬褲款式的吊帶褲搭襯衫、露腰短上衣或露肩上衣,棉 T 則可搭配百褶長裙、緊身及膝裙,適當地強調女人味。

男生

王子扮演校園高冷帥哥,便服也不脫離青春男孩的穿搭風格,但他掌握同色搭配和造型小細節,就算其他人沒有王子般顏值,一樣可以穿出質感。

例如灰色條紋 T 恤搭配灰長褲,再套上水藍色襯衫點亮造型,刻意露出的袖子讓造型看起來可愛、隨性又不無趣。

深淺不同的丹寧夾克,只要內搭一件清爽的 T 恤就乾淨有型。下半身須注意,長褲要選擇窄管或直筒褲,整個人才會顯得修長,短褲也不用像運動褲那樣寬鬆(太寬鬆搭丹寧夾克容易看起來像睡褲,上半身帥氣下半身弱掉這樣),建議搭丹寧短褲或卡其短褲即可。

此外,有色塊設計的襯衫、各式夾克可以買多一點,就算內搭一樣,只要外搭不同就能營造多種風格,看起來隨性簡單,卻不會太隨便。

圖/中視提供

圖/中視提供

》不只是流行音樂界文青女神 田馥甄穿搭也跟著進化了

》戲裡戲外都撩妹!韓劇男主都穿這麼帥要逼死誰

》就是愛池昌旭!4種撩妹風格穿搭男人都該學

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
曾之喬
王子
留言區
你可能也會喜歡
秋天頭髮也要換新!學楊丞琳、許瑋甯、曾之喬弄髮就對了
許路兒、曾之喬黑白時尚 水晶REMIX神百搭
非「天生瘦」女星超勵志瘦大腿!傳授一個月有成效的運動法
美洲豹派對差點撞衫曾之喬 孟耿如拒和佼哥走紅毯
商品推薦
商品推薦
Top