親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

范冰冰放下霸氣 新廣告拿長笛、彈鋼琴美到氣質破表

2017-10-27 15:09udn STYLE 記者陳于婷

從深宮娘娘到村婦,人氣女星范冰冰演過無數個經典女角色,這回扮起演奏家,照樣大秀美麗時尚的身影,只不過多了些優雅柔美,少了些女王霸氣,再度帶來迷人的樣貌幫粉絲們淨化眼球!

圖/達志影像

圖/達志影像

范冰冰公布一系列為高級珠寶品牌 De Beers 拍攝的廣告照,只見她一下子穿著細肩帶小黑洋裝,拿著長笛在風光明媚的背景下望向遠方,優雅的低盤髮與閃亮首飾,令她散發與霸氣不同的柔美氣質。

網友看了後紛紛表示:「美炸了」、「美死了」、「看了都醉了」、「超犯規」等發言,大力稱讚范爺這次新照,

另一張廣告中,范爺化身鋼琴家,黑色緞面 V 領裝與首飾一樣帶來了高貴奢華氛圍,她凝視著鋼琴的畫面也相當唯美動人。范冰冰更穿起粉嫩飄逸的薄紗裝,大露白晰美背,彷彿化身美麗的異國公主般,相當吸睛。

》孫儷、劉詩詩、迪麗熱巴都上榜 十大又美又有腦的古裝劇女強人

》看迪麗熱巴3種髮型就知道 秋天綁頭髮更會自體發光

范冰冰直播透露減肥技巧 25天「斷糖法」瘦到看得出來

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
范冰冰
留言區
你可能也會喜歡
范冰冰仙女顏值被挖出 0修圖「絕美側臉」網看傻
「一起變成可愛的老太太!」和范冰冰抱抱相見歡 張鈞甯性感露香肩太犯規
范冰冰陷吳亦凡風波 「發福+駝背」大媽樣網瘋傳
范冰冰最愛!嬌蘭升級皇家蜂王乳平衡油3G,夏天也能用
網友都在看
商品推薦
Top