親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

范冰冰直播透露減肥技巧 25天「斷糖法」瘦到看得出來

Shares
Comments
2017-10-10 Beauty美人圈 提供者 / Beauty美人圈

圖/https://goo.gl/BJP7B2、范冰冰微博,Beauty美人圈提...

圖/https://goo.gl/BJP7B2、范冰冰微博,Beauty美人圈提供

減肥這種東西呢~就是一直在更新,以前以為少量多餐就可以了,後來市面上越來越多食譜和運動方法,五花八門到好像在逛誠品(←奇怪的比喻),總之呢~以前不減肥的范冰冰前陣子上節目大家都說她瘦了,剛好前幾天她和李晨開直播,就有聊到自己的瘦身技巧,大家一起來聽聽吧!

POINT 1 >>實行「斷糖法」,一切與糖有關的食品都拒絕

開直播因為在閒聊~很順的就聊到了減肥這件事,范冰冰說自己的理想的體重是100斤(60公斤),減肥的方法是「斷糖法」,一切與糖有關的食品,像是甜點、飲料等各式各樣的糖類通通都不要,她還說自己已經堅持大約25天了,覺得效果很不錯!

圖/微博,Beauty美人圈提供

圖/微博,Beauty美人圈提供

POINT 2 >>有沒有「運動」真的差很多

是說~以前冰冰都說自己沒有在運動,但上次參加節目《天天向上》的時候所有人都在說她瘦了,冰冰也很害羞的說,自己自從跟李晨在一起之後,就會跟著一起運動,久了之後就有明顯的效果了!所以啦~各位上面這句話有個重點,就算沒真愛,只要你動一動還是可以瘦下來的!

圖/天天向上微博,Beauty美人圈提供

圖/天天向上微博,Beauty美人圈提供

是說~小編的同事前陣子也在實行「斷糖法」減肥,我一直以為她在鬧著玩...

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

》火辣婚紗照不是一天養成!賴琳恩這樣做瘦出健康美

任容萱森77減肥箴言 當初還為了「這件事」忍不住大哭…

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
范冰冰
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top