親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

看迪麗熱巴3種髮型就知道 秋天綁頭髮更會自體發光

Shares
Comments
2017-10-18 記者陳于婷 提供者 / udn STYLE

大陸人氣女星迪麗熱巴有著美如仙女的精緻顏值,一頭飄逸長髮讓她無論在戲內戲外都美得更仙更脫俗,其實熱巴綁起頭髮來也是俏麗的鄰家小妞一枚,這個秋天不妨學她幾個造型,在涼爽的天氣下出門更加俐落又神采奕奕,和熱巴一樣走自體發光路線!

隨性辮子盤髮

瞧迪麗熱巴將一頭長髮梳成辮子盤髮,刻意留下的大旁分瀏海與散落在外的幾根髮絲,反而營造了隨性慵懶的氛圍,搭一件 T 恤和蓬裙就時髦有型。

校花小馬尾

露出脖子的馬尾造型一直是「清純X青春」的代表性髮型之一,迪麗熱巴梳起中分瀏海,再向後綁個高翹的馬尾,是不是充滿了清新、清純又青春的校園校花氣質呢?她當天頂這顆頭跑活動時還套上白襯衫與丹寧裙,整個人活力破表,讓粉絲們看見不一樣的女孩魅力。

淑女公主頭

迪麗熱巴古典又現代的長相,綁起公主頭別具一番魅力,除了濃濃的淑女風情,還散發一股「不食人間煙火」的脫俗感,搭配蕾絲或雪紡紗單品就變得優雅迷人。如果嫌蕾絲上衣太老氣,不妨從裙褲的材質下手,例如剪裁立挺的皮裙、麂皮裙,丹寧流蘇寬褲等,都能為你增添青春氣息。

圖/達志影像

圖/達志影像

》迪麗熱巴「直爽性格」擄獲人心 連現代穿搭也簡單好看!

》貝克漢也忍不住按讚 迪麗熱巴新一波畫報又變個人

》上飛機不用太講究 楊冪示範了什麼叫親民有型

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
迪麗熱巴
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top