親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

潤娥剪回出道時期短髮 粉絲:年紀也穿越!

Shares
Comments
2017-09-21 記者謝舒晴 提供者 / udn STYLE

少女時代成員潤娥前陣子獲選韓國網站 NAVER票選的「2017最美的50位女歌手」冠軍,最近被拍到短髮現身,引起大批網友熱議,日前公開的最新畫報,俏麗模樣讓粉絲大喊「年齡也跟著穿越回去了嗎?」看來在許多新女團一直出的演藝環境,潤娥在Sone(少女時代粉絲名稱)心中地位依然不變。

圖/記者陳立凱攝影

圖/記者陳立凱攝影

潤娥上次的短髮是在2009年《說出你的願望》專輯,之後就一直以長髮活動,這次換回出道時期的短髮,粉嫩妝容搭配紅色蝴蝶結上衣搭配皮裙和頸鍊,讓27歲的他充滿青春氣息。

接著穿上藍色寬袖和吊帶裙,襯托清新氣質,就算外穿格紋西裝外套,依然散發女神光芒,各種風格輕鬆駕馭,加上逆齡的微捲短髮,許多歌迷留言「又戀愛了!」

潤娥最近好成績不斷,繼剛完結的韓劇《王在相愛》又推出solo曲《如果妳也想起我》公開的中文版本令歌迷稱讚「雙聲道藝人」。行程滿檔的他也趁休息時間到維也納旅行放鬆,私底下的服裝比畫報還精彩。

》服裝跟著髮型走 看NANA剪短後變得多帥氣

》韓劇女主角都穿了 金智媛、Krystal把西裝搭得甜美又霸氣

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
潤娥
少女時代
短髮
髮型
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top