親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韓劇女主角都穿了 金智媛、Krystal把西裝搭得甜美又霸氣

Shares
Comments
2017-07-16 記者謝舒晴 提供者 / udn STYLE

最近剛結束的超夯韓劇《三流之路》、《奇怪的搭檔》以及剛播出的《河伯的新娘》,分別由金智媛、南志鉉、申世景主演,三部主題大不相同,女主角卻不約而同穿上西裝外套,想必會掀起一陣炫風,就讓小編幫你整理要怎麼穿出韓劇女主角的氣勢!

《三流之路》金智媛

粉紅、粉藍這些符合春夏的顏色,《三流之路》金智媛最常穿整套式西裝,利用粉嫩色彩凸顯角色的活潑個性,也讓金智媛的視覺年齡大大降低。當穿上較為沈重的顏色時,只要配件圖案T,距離感馬上消失。

《奇怪的搭檔》南志鉉

與池昌旭合演的浪漫愛情喜劇《奇怪的搭檔》,南志鉉在劇中飾演律師,運用蕾絲、緞面、荷葉邊這些帶有女人味的元素當作內搭,造型正式又帶點俏皮,很適合當作女生上班的穿搭參考,掌握這幾招以後就不怕出門前不知道要穿什麼了!

圖/SBS所有、BNT提供

圖/SBS所有、BNT提供

圖/SBS所有、BNT提供

圖/SBS所有、BNT提供

《河伯的新娘》申世景

睽違兩年回到小螢幕的申世京,在戲裡扮演一位精神科醫生,用素色配出清爽幹練,內搭白色T恤,清爽幹練。

同場加映《河伯的新娘》Krystal

前陣子《河伯的新娘》舉行記者會時,Krystal以黑色西裝加上開衩長褲出場,雖然身為第二女主角,但氣勢幾乎快壓過第一女主角申世景。Krystal私底下也常以西裝造型出席活動,下半身選擇牛仔褲或短褲,機場時尚一下子就搞定。

》終於走花路!從配角到《三流之路》金智媛私底下更搶眼

》不只金智媛吸睛《三流之路》宋昰昀下戲後完全變了個人

》女神也有失誤的時候!看宋慧喬如何完美藏肉

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓劇
金智媛
Krystal
穿搭
西裝外套
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
udn shopping / 商品推薦
Top