親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱特王妃上身?楊丞琳最近也是裸色高跟鞋控

2017-08-24 10:53udn STYLE 記者鄧舜之

有關注凱特王妃穿搭的人一定知道,凱特王妃在鞋子的選擇上向來很保守,穿來穿去都是那幾雙超百搭的款式,其中又以裸色高跟鞋的入鏡率最高。讓人只要看到裸色高跟鞋,很容易就聯想到她。台灣的金鐘影后楊丞琳,近日似乎也跟上這位全球時尚Icon的腳步,頻頻以裸色高跟鞋亮相。

凱特王妃是著名的裸色高跟鞋控。圖/達志影像

凱特王妃是著名的裸色高跟鞋控。圖/達志影像

楊丞琳日前接受專訪時,以畫滿人像的T恤搭配高腰長裙,既有都會女性的俐落又不失俏皮,跳脫典型OL辦公室穿搭的單調。她腳踩裸色高跟鞋拉長比例,低調的裸色不會搶走衣服的風采,讓整體穿搭十分和諧。

圖/記者黃義書攝影

圖/記者黃義書攝影

前幾天楊丞琳上TVBS的娛樂節目「星鮮話」,為即將上映的新電影《紅衣小女孩2》宣傳,以斜肩荷葉邊上衣搭配牛仔風寬褲,且同樣踩上裸色高跟鞋,完成甜美又不過度正式的錄影造型。

楊丞琳(左)和高慧君(右)上TVBS「星鮮話」。圖/TVBS提供 林怡秀

楊丞琳(左)和高慧君(右)上TVBS「星鮮話」。圖/TVBS提供 林怡秀

日前她接下黑松的新茶品牌「黑松茶尋味」,配合茶飲清新形象,她用公主袖白上衣搭配不對稱深翡翠綠短裙,腳上還是裸色高跟鞋,讓焦點可以集中在裙上。

圖/記者曾吉松攝影

圖/記者曾吉松攝影

她為LG G6 旗艦手機上市發表會站台時,則穿著白色短上衣和高腰褲,露出小蠻腰。短上衣側邊的超長垂墜設計是亮點。其實有很多款式的鞋子都很適合搭配這套衣服,不過楊丞琳還是做了最保守的選擇,穿上裸色高跟鞋。

》小S一頭亂髮超時尚 點名:陳庭妮今天惹到我了

》「紅衣小女孩2」兩大女主角 許瑋甯環抱楊丞琳太霸氣

圖/記者徐兆玄攝影

圖/記者徐兆玄攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
楊丞琳
凱特王妃
留言區
你可能也會喜歡
凱特王妃太會帶貨!這次被穿紅的不是名牌是不起眼的它
被狼製片哈維溫斯坦拖累 Marchesa時裝秀取消
凱特王妃搶盡鋒頭!這些年來對Erdem情有獨鍾不是白穿的
心地跟外表一樣美 凱特王妃剪鮑伯頭有原因
商品推薦
商品推薦
Top