親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

西裝外套快被雪球撐爆!怪奇比莉上半身視覺效果太震撼 超豐滿上圍衣服包不下

2023-12-05 12:15udn STYLE Amber

第3屆奧斯卡電影博物館晚宴盛大舉行,紅毯現場星光雲集陣容超級豪華,包括李奧納多狄卡皮歐(Leonardo DiCaprio)、賽琳娜戈梅茲(Selena Gomez)、娜塔莉波曼(Natalie Portman)、克蘿伊摩蕾茲(Chloe Moretz)、梅莉史翠普(Meryl Streep)、茱莉安摩爾(Julianne Moore)等人。

歌手代表怪奇比莉(Billie Eilish)也有出席現場,她以Jean Paul Gaultier的直條紋裙裝現身,搭配頭巾,展現出她獨特的搞怪、帥氣又性感的風格。

圖/達志影像

圖/達志影像

怪奇比莉風格多變,經常嘗試不一樣的造型,前衛、帥氣、潮流等她都能輕鬆駕馭,近幾年來她風格還轉大人,所以在活動場合中又讓人多了期待感,因為她身材姣好,穿上火辣的造型完全不輸其他性感風格的女星或模特兒。

圖/達志影像

圖/達志影像

她現身奧斯卡電影博物館晚宴時,這身幹練的西裝套裝帶點率性的感覺,戴上頭巾又有點搞怪,重點是,因為怪奇比莉上圍太豐滿,所以上半身視覺超吸睛,整個西裝外套彷彿就快被撐開,十分火辣。

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
怪奇比莉
Jean Paul Gaultier
留言區
你可能也會喜歡
全身上下看光光!麥莉希拉3套葛萊美戰袍從紅毯辣到舞台 「金屬線遮三點」轉身屁屁根本沒擋住
表情說明一切!《芭比》肯尼主題曲打敗怪奇比莉奪獎 萊恩葛斯林內心聲音「蛤」隔著螢幕都能聽到
可能是最精壯的品牌代言人?Jay Park朴宰範上位!與怪奇比莉、NewJeans Hanni成時尚「同梯」
Rosé辣秀黑絲長腿、李政宰領結有貓膩 4000珠寶上身J.Lo或成晚宴最霸氣
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top