親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱特王妃親民美談再+1 完全不阻止小女孩伸手摸她這、重穿7年前洋裝有夠水

2019-01-30 10:09udn STYLE 記者陳于婷

凱特王妃威廉王子日前拜訪蘇格蘭丹地,受到當地群眾歡迎,凱特王妃還讓一位小女孩觸摸她的一頭秀髮,親民指數爆表,這段可愛有趣的插曲全被攝影師拍起來,溫暖了只有2度C的低溫天氣。

圖/美聯社

圖/美聯社

凱特王妃與威廉王子和一群學校小孩打招呼時,一名小女孩伸手摸了王妃的頭髮,這位向來EQ好的王妃不但沒阻止,還笑容可掬跟她說話,畫面相當溫馨可愛。

圖/達志影像

圖/達志影像

凱特王妃當天穿上愛牌Alexander Mcqueen的格紋洋裝,古典的領口和淑女蓬裙剪裁,在藍綠格紋線條的點綴下散發率性味,搭配有蝴蝶結裝飾的黑手套和圓形珠寶耳環,顯得簡約優雅又不會端莊嚴肅過頭,十分迷人。在2度C的低溫下,她也配戴深綠色圍巾、Manu Atelier包款打造同色層次穿搭。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

這件Alexander McQueen她在2012年就穿過,當時她搭配黑色高跟長靴打草地曲棍球,2013年聖誕節穿的也是這套洋裝,不愧是愛回收舊衣、節儉的王妃啊!

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》梅根變身「宇宙妖嬌孕婦」曬黛安娜手環 凱特王妃回收舊洋裝笑容炸裂

》6歲就是世界最美女孩!「全球最美臉蛋」長大抽高曬10年挑戰照網友驚為天人

》長直髮看好膩?迪麗熱巴御用3款簡單波浪捲 讓你看起來很有新鮮感

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特王妃
Alexander Mcqueen
威廉王子
留言區
延伸閱讀
戴安娜王妃、女王伊莉莎白二世、Wallis Simpson、到凱特王妃與梅根,百年溫莎王朝翻轉皇室形象引領潮流!
跟隨黛安娜王妃腳步!陪癌童玩「家家酒」 威廉王子拿「粉紅杯杯」可愛破表
「舊衣重穿」凱特王妃是勤儉、梅根就是炫耀?哈利王子憤怒仍遏止不了網友對梅根的霸凌
凱特王妃穿夢幻漸層藍致敬黛安娜王妃 兩人出訪巴基斯坦時都美到不像話
商品推薦
商品推薦
Top