親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

梅根變身「宇宙妖嬌孕婦」曬黛安娜手環 凱特王妃回收舊洋裝笑容炸裂

2019-01-17 10:26udn STYLE 記者陳于婷

懷孕6個月的英國王子妃梅根馬可,日前和老公哈利王子於英國皇家阿爾伯特音樂廳(Royal Albert Hall)出席慈善表演活動,一身奢華閃亮的禮服讓她當場成為「妖嬌孕婦」,渾身散發美艷優雅女人味!

梅根馬可身穿一襲價值3,400英鎊(約台幣135,061元)Roland Mouret黑禮服欣賞太陽劇團「Totem」(圖騰)演出,並配戴了黛安娜王妃留下的珠寶飾品中的一款手環。

這件散耀著宇宙星光的黑禮服,因為七分袖和開衩裙襬設計充滿奢華俐落味,梅根馬可梳起包頭,搭配 Givenchy手拿包、繫帶高跟涼鞋簡單點綴禮服,玫瑰色唇彩與深邃眼妝令她看起來比平常更為美艷動人,同時保持了優雅氣質。她一路上捧著肚子和現場人士打招呼,氣氛相當歡樂。

圖/美聯社

圖/美聯社

而才剛放完假上工沒幾天的凱特王妃則跑去拜訪倫敦皇家歌劇院(Royal Opera House),她回收一套以前穿過的 Oscar de la Renta 套裝式洋裝(2,736英鎊,約台幣108,724元),典雅淑女風剪裁展現了她一貫的風格,紫紅色也為她增添俏麗氣息,端莊卻不嚴肅,開朗的笑容使她看起來更迷人。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

》總是那樣快樂和放鬆!凱特王妃放假完上工被讚「渾然天成的優雅味」

》林依晨被爆帥哥哥超寵愛她 一看竟是「強國最帥女生」女粉被掰彎

》中間隔7個人完全沒輸!周子瑜和她「性感包夾」搶走C位風頭

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特王妃
梅根馬可
哈利王子
留言區
延伸閱讀
2019時尚帶貨王出爐!梅根拿下第一名 亞洲唯一上榜的是BLACLPINK的她
凱特王妃美翻皇家大匯演的三瞬間 2017年的冰雪禮服仙氣破表令人難忘
凱特王妃超難駕馭的「葡萄紫」穿搭再 +1 改變一個小細節成顯瘦關鍵!
凱特王妃不愧是穿搭界女王!只用一個小細節,完美駕馭超難搭的「葡萄紫」
商品推薦
商品推薦
Top