親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

6歲就是世界最美女孩!「全球最美臉蛋」長大抽高曬10年挑戰照網友驚為天人

2019-01-18 10:04udn STYLE 記者陳于婷

最近社群平台風靡「10年挑戰」(#10YearChallenge),獲選2018「全球最美臉蛋」的法國女模布蘭朵Thylane Blondeau)日前曬出10年前對比照,和當時被譽為「世界最美女孩」的自己相比,引發網友熱烈迴響。

現年17歲的布蘭朵小時候就登過時尚雜誌封面,宛如少女版碧姬芭杜(Brigitte Bardot)的眼睛和嘴唇,令她受到不少經紀公司的青睞。她4 歲就登上時尚老頑童Jean Paul Gaultier 的伸展台,6歲時獲封「世界最美女孩」,10 歲拍法國雜誌時扮濃妝豔抹的女人擺出撩人姿勢,超齡的性感演出引發爭議。近年回歸模特兒行列,再度受到矚目,在社群人氣直升。

布蘭朵PO出「十年挑戰」照後,網友紛紛回應「小時候就美」、「美女一個」、「根本我的菜」、「看起來好優雅」、「剩下的人可以回家了」等。不過該張照片中的小布蘭朵和大布蘭朵都擺出厭世臉入鏡,也讓網友不禁問起:「你有笑過嗎?」

布蘭朵現在是時尚活動常客,紅毯上也有過她的身影,同時受到一些品牌青睞獲選為伸展台模特兒,IG @thylaneblondeau 上更少不了各種美照,不過這位女模比起笑臉,似乎的確比較喜歡厭世臉,美麗的臉蛋加上酷酷的表情迷倒一堆網友。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》Angelababy+迪麗熱巴的合體!上海少女Susan蘇爆紅 「內外兼具」難怪大家都喜歡

》梅根變身「宇宙妖嬌孕婦」曬黛安娜手環 凱特王妃回收舊洋裝笑容炸裂

》安海瑟薇回顧十年前的自己「根本都沒變」!新片《驚濤佈局》尺度大膽 美貌再升級

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Thylane Blondeau
布蘭朵
Jean Paul Gaultier
碧姬芭杜
留言區
延伸閱讀
金曲30/謝謝陳奕迅 原來不用瘦子鬼也可以穿CELINE 這真是太感人了
這種時尚你懂嗎?女星、超模瘋狂愛穿牛仔褲靴子
Coco Rocha三歲女兒不走秀也是焦點 媽媽出場時大喊「我愛你」超萌
十年挑戰連侯佩岑、楊丞琳都在瘋 來看誰凍齡、誰自扒黑歷史
商品推薦
商品推薦
Top