親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超模Karlie Kloss當人妻性感升級 穿了容易變矮的黑大衣她用2招變輕、腿抽長!

2019-01-22 10:14udn STYLE 記者陳于婷

超模Karlie Kloss去年成為人妻後時尚事業依然發光發熱,最近她出席巴黎時裝周,看起來更加容光煥發,而且越來越性感,一身透視造型讓網友眼睛大吃冰淇淋!

Karlie Kloss身穿一襲Dior透視薄紗長洋裝,趣味花草圖騰在透視布料上顯得精緻古典,加上縮口袖和拼接設計,使這位超模就算大露美背和大長腿,依然有清新性感的氛圍,絲毫沒有低級俗艷感,她搭配銀色高跟鞋替造型增添了前衛氣息,中分波浪捲髮則讓她多了股瀟灑率性,十分美麗動人。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

日前Karlie Kloss也示範了典雅的冬日造型,她穿了一件雙排扣黑大衣,內搭灰色高領衣,利用有透視裙襬的印花裙、銀色高跟鞋打亮腳部,讓深色大衣造型看起來一點都不沉重或無精打采,即使搭配黑色畫家帽依然顯得一派輕鬆,看起來相當優雅,酒紅色手拿包則更添古典淑女味。

圖/達志影像

圖/達志影像

》瘦下來的迪麗熱巴「隨便一靠」讓網友想親一口 「性感蝴蝶骨」美到不行

》6歲就是世界最美女孩!「全球最美臉蛋」長大抽高曬10年挑戰照網友驚為天人

》中間隔7人也無法忽視她們的美!TWICE周子瑜、Mina「性感包夾」搶走C位焦點

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Karlie Kloss
Dior
留言區
延伸閱讀
女神卡卡變優雅?內衣外穿妖豔性感還是不能少
曾之喬情人節擦#520跟「他」過 瘦身秘訣靠不吃水果
名模卡莉克勞斯和蘿西杭亭頓都愛褲裝 帥氣又迷人
情人節香水買這些準沒錯!限定版、粉紅新香快入手
商品推薦
商品推薦
Top