親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

瘦下來的迪麗熱巴「隨便一靠」讓網友想親一口 「性感蝴蝶骨」美到不行

2019-01-21 09:55udn STYLE 記者陳于婷

迪麗熱巴先前在美國的未修圖照被網友喊胖,後來迅速瘦下來證明她只是「胖著玩」而已,日前她在微博曬美照,對粉絲喊話用新造型來迎接新年,一身簡單率性的裝扮和纖細大長腿獲得好評!

只見照片中的迪麗熱巴身穿一件長版休閒服靠在沙發上,袖子上鮮艷繽紛的童趣印花替深藍色連身上衣妝點出活潑青春氣息,她直接單穿、露出一雙白膝纖細的大長腿,搭配人氣YEEZY小白鞋,瞬間打亮全身外,也簡單穿出可愛率性兼具健康小性感的的休閒造型。

而迪麗熱巴梳著有仙女味的大旁分瀏海外,長髮也採用微彎內捲的大波浪捲髮,加上乾淨亮麗的妝容,使她比平常多了幾分秀氣,粉絲看了直呼:「姐姐真好看」、「仙女姐姐」、「都聽你的,來親一口」、「下次請放9張圖」、「很好看」等好評,人氣爆棚。

先前迪麗熱巴穿露背禮服,白皙美背上的「蝴蝶骨」被網友大讚性感、美到不行,高腰禮服也令她的身材比例更完美,之前不過是休息時發福了點就受到酸民攻擊,只能說女明星真的太難當了。

圖/達志影像

圖/達志影像

》6歲就是世界最美女孩!「全球最美臉蛋」長大抽高曬10年挑戰照網友驚為天人

》迪麗熱巴果真「胖著玩」!美照連發曬逆天美腿 之前「五五身大屁股」一切都是浮雲

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
迪麗熱巴
留言區
你可能也會喜歡
迪麗熱巴性感秀MIKIMOTO 雪膚美胸與珍珠搶鏡
迪麗熱巴白紗造型太讓人心動 粉絲幽默:難怪有人忍不住要向你求婚
氣死人!迪麗熱巴瘦成這樣竟是吃貨 自豪狂吃道具補營養
迪麗熱巴為《幸福,觸手可及!》披白紗超美!化身霸氣設計師 攜黃景瑜演繹勢均力敵的愛情
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top