親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Angelababy+迪麗熱巴的合體!上海少女Susan蘇爆紅 「內外兼具」難怪大家都喜歡

2019-01-16 14:42udn STYLE Amber

前陣子有個新疆美女哈妮克孜才剛爆紅,近日有一位上海女孩Susan蘇因亮麗的外型在instagram上迅速竄紅。有人更說她是Angelababy+迪麗熱巴的合體,擁有水汪汪的大眼激似混血兒的臉蛋,光是外表還不夠,這18歲的少女還精通小提琴、鋼琴也會畫畫,家境也不錯,堪稱是人生的勝利組呀!

Susan蘇現在在美國念高中,在instagram和Youtube上都很活躍也有一票支持她的粉絲,雖然大家都說她是Angelababy+迪麗熱巴的合體,但是她自己覺得她像「千年難得一遇」的日本女演員橋本環奈,總是頂著妹妹頭的她看起來也頗像櫻花日本妹,穿搭風格也都偏向日系風。

這位臉蛋身材都不錯又有多項才藝的Susan蘇,在這網紅爆炸的年代,能夠「內外兼具」的女孩也算少見,這也難怪她迅速爆紅後還能夠擁有許多粉絲一直支持她。

Susan蘇 instagram

》迪麗熱巴勁敵哈妮克孜竄紅後想一步登天?主持頻出錯遭狠批「吃相難看」

》「#歐陽娜娜真的認真」登熱搜 賢慧、勤快到網友淪陷:了解她就被圈粉

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Angelababy
迪麗熱巴
橋本環奈
哈妮克孜
留言區
延伸閱讀
迪麗熱巴穿Sergio Rossi黑色跟鞋超美 Krystal穿Stuart Weitzman變身小女人
Angelababy機場時尚NG又怎樣?秒回歸當公主美哭大家
搶光羅志祥的丰采!迪麗熱巴穿Bling Bling露背小洋裝 一出場就美暈粉絲
迪麗熱巴難掩嬌媚!除了劉亦菲扮《花木蘭》還有這些女星演過男人
商品推薦
商品推薦
Top