親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安海瑟薇回顧十年前的自己「根本都沒變」!新片《驚濤佈局》尺度大膽 美貌再升級

2019-01-16 12:20udn STYLE 記者魏家娸

最近在社群媒體上颳起了一股「回顧十年前的自己」的旋風,不少人都紛紛翻出了十年前的舊照並標記 #10YearChallenge,而這個挑戰實在有趣就連安海瑟薇Anne Hathaway)也都一同「共襄盛舉」的把2009年的她與2019年的她擺在一起比對,結果除了髮型之外大家都說她「根本沒變」、「一樣美」。

安海瑟薇拿的照片都是她參加金球獎時的紅毯照,2009年時她憑《瑞秋要出嫁》這部電影入圍「戲劇類最佳女主角」雖然最後鎩羽而歸沒能奪得影后頭銜但是在劇中的表現還是頗受好評。當年出席金球獎時一頭超短髮造型十分吸睛,一席寶藍色的禮服非常襯托她雪白的肌膚,搭配起桃紅色的唇彩氣色相當好,典雅又有精神讓人眼睛為之一亮。

《瑞秋要出嫁》劇照。圖/擷自imdb

《瑞秋要出嫁》劇照。圖/擷自imdb

今年的她擺脫以往較甜美的風格,選穿Elie Saab的動物紋禮服展現不同風情。服貼長髮配上裸色的唇彩,當媽後看起來又更加的穩重但還是未見老態,可見她保養得宜非常凍齡。不過今年的紅毯造型就褒貶不一了,有人說她一身動物紋像是沙發布料,但也有人說安海瑟薇嘗試這狂野風非常性感。

安海瑟薇(右)。圖/美聯社

安海瑟薇(右)。圖/美聯社

安海瑟薇今年也將會有新作品,與馬修麥康納(Matthew McConaughey)將主演懸疑片《驚濤佈局》(serenity),預告釋出後就不少人相當期待。兩人也不是第一次合作,這次兩人還上演大尺度的「性感情慾戲」,安海瑟薇還染了一頭金髮,更難得的裸身入鏡。而這部電影也將在1月25日上映。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/華聯提供

圖/華聯提供

圖/華聯提供

圖/華聯提供

》《曼哈頓戀習曲》導演的新影集 找來安海瑟薇演出的《Modern Love》好令人期待

》這清新脫俗的少女是誰?艾薇兒「淡妝舊照」被翻出 沒有煙燻妝模樣也太仙

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安海瑟薇
Anne Hathaway
金球獎
Elie Saab
馬修麥康納
留言區
延伸閱讀
懷孕時穿衣從不失手的時尚媽咪回歸!安海瑟薇宣布懷第二胎啦
凱特王妃又美出新境界!一身清爽藍洋裝 彷彿化身夏天解暑的「冰淇淋汽水」美翻天
為秀卡地亞珠寶 莉莉柯林斯西裝辣出新高度
穿西裝耍性感不稀奇 但安海瑟薇就是有本事穿得更好看
商品推薦
商品推薦
Top