親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱特王妃再度戴上「黛安娜王冠」!化身冰雪公主迷倒1000位賓客

2018-12-05 10:18udn STYLE 記者陳于婷

英國王妃凱特密道頓日前和威廉王子、女王伊莉莎白二世等皇室成員出席皇家大型活動,她再度戴上黛安娜王妃生前愛用的王冠,在約一千多位賓客面前展現高貴優雅的迷人風情,讓許多賓客都捨不得將目光從她身上移開!

》還有誰比凱特更迷人?鬼才設計師禮服配「黛安娜王冠」超狂

圖/達志影像

圖/達志影像

凱特王妃穿了一襲白色薄紗禮服,肩部的透膚薄紗利用皺褶、深淺不一的銀色鑲飾營造出宛如冰晶般的清新透亮效果,搭配簡約淑女蓬裙剪裁以及延伸而下、如星星般的銀飾,使她整個人夢幻度破表,渾身散發高雅迷人的氣息。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

她今年再度戴上黛安娜王妃的 Cambridge Lover's Knot珍珠鑽石王冠,與一身冰雪公主風禮服相當契合,比先前同樣搭配王冠的造型更有仙氣,難怪輕鬆迷倒現場賓客與網友。

圖/達志影像

圖/達志影像

宴會前凱特王妃則以黑色淑女風上衣,搭配Emilia Wickstead紅色格紋百褶裙和黑色短靴,打造聖誕風情,端莊又帶點青春設計感的造型,令人看到王妃另一種有趣的穿搭樣貌。

圖/達志影像

圖/達志影像

》衣服就該可以穿多次!凱特王妃太會挑獲讚「回收舊衣之后」

》凱特王妃、梅根王妃同天撞色沒在怕?「不同風格」根本犒賞粉絲

》貝嫂把性感穿成質感太強 兒子布魯克林崩壞被酸:去洗頭好嗎

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特王妃
凱特密道頓
威廉王子
伊莉莎白二世
黛安娜
留言區
延伸閱讀
不只凱特王妃 約旦王妃也愛用ZARA混搭出滿點氣質!
冬天必囤!除了凱特王妃御用款、范冰冰的「冰冰霜」還有這些「霜」你也要知道
衣服就該可以穿多次!凱特王妃太會挑獲讚「回收舊衣之后」
就算是凱特王妃也很努力!她在這3點下功夫長期維持苗條身材
商品推薦
商品推薦
Top