親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

還有誰比凱特王妃更迷人?鬼才設計師禮服配「黛安娜王冠」超狂

2018-10-24 10:42udn STYLE 記者陳于婷

英國王妃凱特密道頓威廉王子、女王伊莉莎白二世日前在白金漢宮參加宴會,一出場就奪走了眾人目光!穿著美麗華服的她戴上黛安娜王妃的王冠現身,照片曝光後果然掀起網友熱烈討論。

凱特王妃選擇一襲 Alexander McQueen 藍色禮服出席宴會,緞面布料隨著精緻的皺褶設計散發靜謐沉穩的光芒,U型領口使魚尾裙襬的視覺重量更為平衡,珍珠鑽飾項鍊和白、金雙色打造的手拿包,都讓這件禮服的奢華感再提升。

圖/達志影像

圖/達志影像

不過最吸引人注意的還是凱特王妃頭上那頂著名的Cambridge Lover's Knot珍珠鑽石王冠,讓凱特戴上後渾身散發貴族氣勢,舉手投足都端莊又高雅迷人,網友們看了都紛紛讚嘆。

圖/達志影像

圖/達志影像

這頂又被稱作「珍珠淚」的Cambridge Lover's Knot王冠,原本屬於瑪麗王后,她傳承給女王伊莉莎白二世,後來變成黛安娜王妃的結婚禮物,黛安娜經常戴出去出席各大場合,凱特王妃先前也配戴過它。

已故黛安娜王妃。圖/擷自每日郵報

已故黛安娜王妃。圖/擷自每日郵報

圖/達志影像

圖/達志影像

另一方面,剛當上孕媽媽的梅根王妃,巡迴訪問之旅已到達斐濟,她穿上服裝品牌 Figue 的Frederica 洋裝,繽紛鮮豔的印花與紅色調讓梅根馬可展現與平常摩登形象不同的渡假風情,搭配楔型鞋後帶來甜美愜意又親切的穿搭氛圍,哈利王子也穿上熱帶風印花襯衫配合老婆,兩個人看起來十分登對可愛。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

》凱特王妃又端出「無敵優雅」造型 網友:不是人人都能消化!

》梅根馬可「遮孕肚」太生火 害設計師網站當機了

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
梅根馬可
凱特王妃
凱特密道頓
威廉王子
哈利王子
留言區
延伸閱讀
凱特王妃穿衣也有「凸槌」的一天?化身時尚OL 不小心出錯好尷尬
舊衣重穿嫌老梗?凱特王妃直接大改造「秀創意」 高衣Q又被狂讚一波
阿拉瑪汀衣Q高到「每次都會變主角」 天菜老公喬治庫隆尼都淪為配件了
也穿太像!英國女王與卡蜜拉都一身「貴氣紫」亮相 這相似度會不會太高了點?
商品推薦
商品推薦
Top