親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

貝嫂把性感穿成質感太強 兒子布魯克林崩壞被酸:去洗頭好嗎

2018-12-04 09:58udn STYLE 記者陳于婷

貝嫂維多利亞貝克漢Victoria Beckham)先前宣布成為 Youtuber,要和網友分享美妝、穿搭訣竅和關於她的大小事,想藉此拉近與粉絲的距離,鞏固自創品牌的企圖非常明顯。最近她的外出穿搭也野心十足,大膽又保有質感的風格相當搶鏡!

維多利亞貝克漢日前和老公貝克漢一同出席派對,以一件黑色透膚高領衫內搭黑色內衣,並利用黑色高腰丹寧褲、尖頭高跟鞋收斂上半身的性感味,注入摩登俐落氣息,火辣性感之餘還能保有質感氣質,就算裸露尺度不小,也毫不俗艷。紅色指甲油在一身「層次黑」造型中別具趣味。

圖/達志影像

圖/達志影像

貝克漢則套上咖啡色高領衣、搭配深灰色雙排扣西裝套裝,整個人十分幹練優雅。大兒子布魯克林貝克漢(Brooklyn Beckham)就顯得邋遢許多,他穿著休閒、頭髮凌亂又戴了貝雷帽和書呆子眼鏡,夾在時髦爸媽中間活像跑錯棚,網友們看了說:「有誰可以叫他去洗個澡、洗頭好嗎」、「好像流浪漢」,完全不捧場。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》貝克漢嘴對嘴女兒小哈潑 網友轟「很奇怪」引戰

》超模卡拉不只變瀟灑愜意的女人 全裸扮「咕嚕」很夠意思

》衣服就該可以穿多次!凱特王妃太會挑獲讚「回收舊衣之后」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
貝克漢
維多利亞貝克漢
布魯克林貝克漢
Victoria Beckham
留言區
延伸閱讀
睡起來直接穿出門也OK!貝嫂的「睡衣套裝」讓強納斯兄弟大嫂團搶著穿
讓POLO衫不老氣!男士們這3技巧快學起來 貝克漢也都這樣穿
貝克漢與兒子同樣都穿大地色系看溫網 怎麼布魯克林看起來「比爸爸還老」
貝克漢家的公主小哈潑8歲了!變成「蝴蝶結控」,難道是偷學阿湯哥的女兒?
商品推薦
商品推薦
Top