親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱特王妃、梅根王妃同天撞色沒在怕?「不同風格」根本犒賞粉絲

2018-11-22 12:17udn STYLE 記者陳于婷

凱特密道頓Kate Middleton)與梅根馬可Meghan Markle)兩位英國王子妃,同樣擁有不錯的時尚品味,各有支持的粉絲,不少外媒和網友會拿她們做比較。想不到日前兩位王子妃在同一天、不同場合,穿了相同色系的造型公開露面,隨即引發話題討論!

圖/美聯社

圖/美聯社

凱特王妃(此為普遍用語,正確應為王子妃)與梅根馬可為了活動行程日前在不同時間現身英國倫敦街頭,凱特王妃再度回收舊衣作為活動造型,身穿一套法國品牌 Paule Ka 酒紅色套裝,內搭黑色高領衣、黑褲襪、麂皮高跟鞋與手拿包,展現簡約幹練的優雅風情。

圖/達志影像

圖/達志影像

當天稍早梅根王妃則穿了 Club Monaco 酒紅色洋裝(282英鎊,約台幣11,137元)外搭一件酒紅色大衣,下半身為黑絲襪與黑短靴,打造一樣幹練優雅的同色層次穿搭。

圖/達志影像

圖/達志影像

其實凱特王妃穿的是套裝,蓬裙剪裁與麂皮鞋令她帶有可愛典雅的淑女味,而平常較愛摩登風格的梅根王妃,洋裝款式雖然很淑女,長版大衣和亮面高跟短靴卻為她注入一股率性風采,所以雖然兩人都穿酒紅色,整體造型風格仍有些差別。

每日郵報邀請名人造型師Rochelle White解說,她表示凱特王妃走的是精緻古典路線,梅根王妃則是以輕鬆有趣的方式來搭配這個顏色,較時髦也很像她的風格。

別說穿同款色,就算兩位王妃真的看中同一件衣服,相信都能各自營造出自我時尚風格,無論如何都讓時尚迷們一飽眼福。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

》凱特王妃好節儉、梅根花錢就不該?先看一下她們婚前的收入差距

》嫁王子好嗎?10件英國皇室不能做的事情

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特王妃
凱特密道頓
梅根馬可
Meghan Markle
Kate Middleton
留言區
延伸閱讀
不只凱特王妃 約旦王妃也愛用ZARA混搭出滿點氣質!
冬天必囤!除了凱特王妃御用款、范冰冰的「冰冰霜」還有這些「霜」你也要知道
貝嫂、辣模前後包夾 梅根王妃頂孕肚輕鬆美翻英國時尚獎
凱特王妃再度戴上「黛安娜王冠」!化身冰雪公主迷倒1000位賓客
商品推薦
商品推薦
Top