親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱特王妃這天渾身型味根本「放大絕」 威廉王子秒變路人?

2018-10-31 10:30udn STYLE 記者陳于婷

凱特王妃最近和威廉王子一同出席活動,除了小秀網球球技,穿了一身都會摩登酷味勁裝的她渾身散發時髦型女氣勢,驚豔許多網友,站在旁邊的老公彷彿頓時成了路人!

英國王妃凱特密道頓當天穿了黑色高領衫、窄管丹寧褲,秀出苗條的身材曲線,完全不像三個孩子的媽。她搭配 Smythe 灰色印花西裝外套後(651英鎊,台幣約25,578元),硬挺的剪裁瞬間替造型注入了摩登俐落感,一雙麂皮拉鍊踝靴帶來低調奢華的黑色層次,兩個重點單品都使整體質感更提升。

圖/達志影像

圖/達志影像

頂著一頭招牌波浪髮的凱特王妃,在這套充滿都會摩登型女風情的打扮下,比以往洋裝造型顯得更為俐落時髦,低調精緻的銀色耳環也巧妙地畫龍點睛。而老公威廉王子因為一身休閒服裝,即使是走乾淨柔和的同色搭配路線,站在「型女」老婆旁邊還是輸了一大截,不仔細看彷彿路人甲一名,存在感似乎稍低。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/美聯社

圖/美聯社

王妃這身打扮獲得大批網友讚賞,紛紛說她看起來很美、頭髮很漂亮,還有人說她太瘦了應該增胖。而對於一些人拿凱特密道頓和梅根馬可做比較,有網友表示:「凱特王妃各方面看起來都很自然,和人們相處時看起來很自在,大家也愛她,不懂為何有人要酸她們,我們很幸運能擁有這麼可愛的皇室家族。」無論如何,對一些時尚迷和皇室迷來說,有兩位時尚品味好的王妃提供穿衣靈感,是再好不過的囉!

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/達志影像

圖/達志影像

》還有誰比凱特王妃更迷人?鬼才設計師禮服配「黛安娜王冠」超狂

》凱特王妃全身勁裝陪小朋友 長靴穿了14年有夠回本

》還在穿黑色小踝靴?梅根、達珂塔強森都換上更瀟灑的綁帶靴了

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特王妃
梅根馬可
威廉王子
凱特密道頓
留言區
你可能也會喜歡
懷孕一樣搭出優雅味!梅根馬可首次看皇家大匯演搶盡風頭
喬治小王子笑得燦爛、路易小王子罕見露面!英國皇室三代同堂超溫馨
梅根品味太好 小黑洋裝也能穿出美人心機
盤點婚紗5大趨勢 送給最近喊出「我願意」的妳
商品推薦
商品推薦
Top